Да с трек-номером всё и так понятно, но невозможность следить за статусом заказа на сайте... Знал бы - не стал бы связываться.
Да с трек-номером всё и так понятно, но невозможность следить за статусом заказа на сайте... Знал бы - не стал бы связываться.
ага... меня эт тоже напрягло, када с ними впервые недавно столкнулся...
а так ниче вроде, нормуль магаз-то... доволен, в целом
...
кстати, посылки шли через Калининград (и таможня там была) - поездом или там на собаках везли из дойчляндии из дрездена, не знаю...
а потом вынырнули в аэропорту Шереметьевои через дня 3 - сразу в местном отделении связи, прикольно...
да, не удобно, но моя посылка приехала, все норм, в магазине правда долговато собирали, много мелочи видимо включил в заказ.
с ПР кстати прикол, в ее трекинге показало что посылка отправлена из Калининграда, и не прихода в МСК, ни в отделение, ничего нету, сразу мне ее выдали в отделении (пришло извещение)![]()
блин, а моя за неделю пришла через Калининград в Москву и застряла на Курском, с 7-го числа там![]()
странно, я позже заказывал и уже все забрал, путь тот же, Германия-КЛН-МСК, может она уже в отделении Вас ждет (и почтальон чудак на букву м, не кинул Вам извещение в ящик)? у меня тоже не показывал в треке что прибыла в отделение, а по факту я забрал уже все. Если не лень сходите в отделение с номером, если нету то пишите заявление на розыск, норматив внутри МСК 3 дня уже давно вышел...
sskam, Спасибо Сходил на почту - искать не захотели( Написал заявление
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)