Вообще то ось ВИ чаще всего вворачивается - но вроде бывают и цельные. Рама ежели ляминдиевая - можно посмотреть магнитом, железные ли оси. У меня на Ти-Суслике от Рапида - оси цельные, не выворачиваются.
Вообще то ось ВИ чаще всего вворачивается - но вроде бывают и цельные. Рама ежели ляминдиевая - можно посмотреть магнитом, железные ли оси. У меня на Ти-Суслике от Рапида - оси цельные, не выворачиваются.
Привет Веломены!)
Подскажите,подошло время менять цепь и касету( 9 ск).
Сейчас стоит все Диор Хт,на что менять,чтоб не дорого и хорошо
Катаюсь в основном по трассе
На" Али" нашел цепь КМС х9(1000р) и касета Аливио 4000(1600р),что скажите,стоит брать?
Подскажите пожалуйста кто производит эти грип шифтеры shimano не shimano не могу найти нигде этой информации.
![]()
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 13.06.2020 в 11:39.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
очепятки - значит пишу с елефона
Где их сняли, чтобы было видно,там видно. Где сняли с неудачного ракурса - там не видно. Вопрос к чему? Пошутить? - шути дальше.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
В чём фишка осутствия лысок? Если их в самом деле нет. При установке вкручивается от руки, или с помощью внутренней резьбы, - так, чтобы вкрутить было легко, а выкрутить - нет? Тогда они становятся полусъёмными, или полунесъемными, кому как нравится.
очепятки - значит пишу с елефона