Stels Club - Страница 449
+ Ответить

Тема: Stels Club

Здарофф всем! В субботу прикупили дружбану велик (уговорил все-таки). Правда он выбрал себе Forward Sporting 102, так вот на нем тоже стоят переключатели Shimano Tourney, но задний какой-то странный - полностью закрыт пластиком в районе пружины. Я таких еще не видел, может кто знает че эт за фигня?
    Что может быть лучше активного отдыха на свежем воздухе - только холодный пивасик после него...

krottlt, это всё базовый уровень навески. Тоже турней наверно.

передний переключатель Shimano TZ-21 задний переключатель Shimano TZ-50

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

ну да, всё базовое и начальное, для знакомства с великом потянет...
    тут немного другое описание http://www.velopiter.ru/view/velo/2348.htm

Цитата Сообщение от AiK-23 Посмотреть сообщение
    ну да, всё базовое и начальное, для знакомства с великом потянет...
    тут немного другое описание http://www.velopiter.ru/view/velo/2348.htm
    Вот ты из Тольятти - может подскажешь где найти Acera или Altus, а то нигде найти не могу. В Культтоварах только Турнеи продают, а у ЧП вообще переклюков нет.
    Что может быть лучше активного отдыха на свежем воздухе - только холодный пивасик после него...

Байк

да не стоит у нас в городе всё это покупать, я видел асеру, за 1200р на горького!!! сума сойти.. я за эти деньги с чайника заказал Shimano Deore SLX Shadow...
    напиши мне в личку что хочешь купить здесь, хотя лучьше на велотольятти.ру, я там чаще бываю. Объясню где купить, и к кому обратится...
    для информации... Acera

ничего себе у вас там аппетиты у барыг

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Сегодня открыл свой велосезон и заодно обкатал нового стелса 850, из за нехватки времени и воды проехал всего 7,5 км, но заодно познакомился с велосипедистами своего района)) У меня пару вопросов:
    1) Резина дефолтная говно, какую посоветуете купить?(планирую в основном по асфальту ездить)
    2. Как правильно распределять свои силы? А то вначале спокойно 25 держал, а потом только 13 сумел В итоге средняя скорость вышла 14 км/ч
    3. Остальное всё понравилось Встречные велосипедисты приветствовали автомобилисты пропускали, так что очень понравилось Тормоза работали нормально даже при мокрых ободах

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Для начала попробуй свою накачать на 4 атм. А там Рубену трилобит попробуй. Довольно накатиста для асфальта.
    Попробуй пока больше 17 не разгоняться, и передачу 2-4, 2-5 используй. За поездку 20-25 км. Потихоньку можно увеличивать.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк

а мне такая нравится --->>> тынц... и накатистая и на грунте твёрдом хорошо..
    да и за цену мишлену можно памятник поставить!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Vano-sie72
    Ну если у тебя Кенда стоит, то совсем не говно резина. Я на кенде койот спокойно 22-25 на асфальте держу. Если иннова, то действительно паршивенькая и тяжелая - стоит сменить.
    1. Посмотри на покрышке максимальную накачку и именно столько и накачай - жизнь наладится :-)
    2. Не налегай на педали силовым методом - колени посадишь, на то тебе переклюки дадены. По идее на прямой 2-7 - 3-6 передачи самое то, но это уже дело личной привычки и особенностей вела и райдера.
    3. Отрегулируй втулки, скорее всего они перетянуты, получишь прибавку в 2-3 км/ч при прочих равных.
    4. Менять резину на слики на горном веле я бы не стал (ИМХО конечно) - все равно в лес потянет Попробуй полуслики или комбинацию разной резины - впереди более "злую" (для лучшей управляемости), сзади слик/полуслик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы