погода раскисшая. я отмена, а вот следующие ждите.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
и который раз звоню и телефон отключен.
AlexeyVK, ты мне верный телефон прислал в личку?
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
могу приехать сегодня в 12-53 - ждете?

не мог найти позицию как бы облегчить боль, через минутку правую отпустило, а вот левая продолжала щемить да еще и временами усиливала давление. нашел позицию - садился на жопу и тянешься к носкам, как "отпустило" присел на корточки - аля гапарь и стало еще полегче, но левая потом еще продолжала болеть, не сводить, а просто отголосок боли. но вроде отпустило и покатили дальше. по полю начались другие проблемы, когда ты вроде катишь на скорости, а потом ххххеракс и ты втыкаешься в снег на дороге и неизменно резко теряешь скорость и или вылетаешь или просто гарцуешь, там то я себе и отбил в добавок колено, нога выстегнулась в очередном пируете и я коленом по переклюку (да и вообще, я вчера упал раза три, а до этого за год ни разу). падали и братаны и я на шипах, коварные заледенелые колеи занесенные снегом, не давали расслабится даже там где мог бы. ну а дальше как стемнело ехал как на автомате, пить хотел (взял то всего 0,7-0,8 на весь путь) жрать хотел (бананы уже не лезли, хоть и съел всего 2,5) хотелось чего нить соленого типа чебурека
ну а братья катитли весело на своих дутиках, я еще думаю про себя, нада попросить типа сменку сделать, что бы я отдохнул, но потом думаю, блин, паха у тебя как минимум 5 кг лишнего весу - крути давай лошара ну и крутил дальше. 
хотя снег нападает и мне вообще труба, а вам ждать тоже нафик нада. будем смотреть по погоде. вам спасибо за отличную жиросжигательную покатушку.