Нео2т покупают в 5 раз чаще, чем Флюксы (оба)
старший кикр раза в 3 больше чем кор
Элит диретто хр берут в 5 раз чаще суито
и это все обьяснимо
Да нихуа необъяснимо.
Крутил я Magene, Neo, Magene, Neo, Magene, Neo, ... одна х.ня.
Более того, Magene в стоп-кран не уходит на оборотах ниже 40.
Magene легче вернуть китаёзам за 8000 км, нежели Навикому в соседний район.
Про целевую аудиторию топовых станков будем?
Это уже неспортсмены, 40+ У них оправдание одно, "- я ж заработал, мне пофиг. Ну и коронное, - Дороже - не может быть хуже!" ))
Из того что крутил, ближе всего к реальности Tacx Vortex Smart, если бы он не орал как свиноматка на родах.
RoadFeel ... Cтелс за 100$ купите, будет вам родфил и айс сурфасе, ...
Последний раз редактировалось pavlinux; 08.06.2021 в 21:04.
Кикр кор - отличный вариант за свои деньги без переплат за не особо нужное, если они пофиксили надежность. Товарищ тоже разницы между ним и Нео как-то не заметил во время тренировок.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
да что тут обьяснять то?условно..тот у кого есть 60 т на станок, скорее купит что то более топовое за 85
разница в 300 евро тут не играет роли
Я говорю про аудиторию покупающую станки в этом ценовом диапазоне.
Да, разница у тех же кикр не так чтобы большая
Но-да, градиент, да, точность, да-можно сложить кикр, а коре нет, и важное-шум..Топовый гораздо тише
Стоит ли это 300 евро?отдельно может и нет
но их мы выбираем не между станков за 200 и 500 евро,а совсем в другом диапазоне, и там эта разница для большинства покупающих уже не существенна
Тот кто может себе позволить станок за 60 к, скорее всего имеет деньги и на топовый
У нас вообще , в связи с доходами населения, картинка простоая.Покупают либо дешевое (условный китай из подвалов, я не про станки даже)либо дорогие бренды.А середина провалена.Надеюсь, тоже не нужно обьяснять, почему
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)