Да, сегодня начала запотевать верхняя часть, хотя странно, я был с сыном на самокатах, скорости почти никакой, и вдруг при остановке понимаю, что плохо вижу, снимаю - запотели. Вообще, если погода пасмурная или солнце сзади, то все шикарно. Но как только солнце сбоку или в глаза, то отражения от собственного лица просто убивают. Крайне некомфортно становится. Как мне выше было сказано, что эти очки не для покатушек, но в спорте тем более ничего не должно мешать обзору, так как отражения "затуманивает" обзор, не видишь мелких деталей. Может это именно фотохромная версия такая? Внешне и по определенным признакам не похоже на подделку. Не думаю, что чейн будет торговать подделками. Жаль в оптике нельзя заказать спортивные линзы. А то уже есть мысль взять тупо обычные диоптрийные очки, но с нулевой линзой, так как ну совсем разный уровень качества, при этом цены +/- одинаковые.
Сложно сказать, раньше был велокомп китайский, но показывал он погоду на Марсе, я как-то и забил на эту статистику. В день я катаю 25-50км, но почти 2 года толком покатушек не было, так как жена была беременна, а потом все время на работу и сына уходило, сейчас вот с сыном начал снова катать, но уже скорости и расстояния совсем (5-8км в день) не те и в основном это самокат. В соревнованиях никогда не участвовал, катаю исключительно для себя и своего здоровья. Стиль - шоссе + легкое бездорожье и убитый асфальт.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Сейчас была покатушка средней интенсивности в сумерках. +16 на улице. После 10 минут вкручивания и остановки очки запотели напрочь. Распотели сами секунд через 30. А двоение всех источников света просто раздражает. В целом в сумерках видно хорошо, но затенение достаточно сильное, без очков гораздо комфортнее по всем параметрам. Увы, ради того, для чего брал, очки себя совсем не оправдали. Буду продавать. Кстати, пыль к ним липнет только в путь. На роль спортивных очков ну никак не тянет, как по мне.