Продаю систему е13 для фэтбайка
Работает, как собрал и решил проблему с задним зеленым колесом, пока больше ничего не спускает, так чтоб было заметно на глаз. Мне просто интересно![]()
Я играть в кастомные шайбы точно не буду, ибо ничего плохого в одноразовости ниппеля, после насадки на него шайбы, не вижу
Ты кстати уверен, что из твоего конуса ниппель потом выковыряется? Если шайба приклеена, может получиться ниппель, застрявший в ленте. Что не то чтоб фатально, но не очень удобно бывает.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Ну это очень неплохо, не находишь? Значит, чтоб зажигать достаточно жгутик всунуть.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Конечно же это неплохо, о чем разговор!
Жгутик, кстати, с собой был. Но вот внедрить его подручными средствами, без мультитула и спецтулзы, внезапно оказалось не так-то просто.
Спец пихалка имеет столь маленький размер, что вот куда хочешь влезет, зачем её игнорить...? Вопрос в пустоту
Спецпихалка - лучший инструмент для жгутиков. И помещается, действительно, куда угодно. Просто эта штука немного опасная. Крайне не хотелось бы, положив её в карман, потом, в случае неудачного падения, вынимать её из ноги.![]()
В машине тоже отверткой пихаешь?
Последний раз редактировалось dimitrii73; 19.10.2017 в 11:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)