Новости из леса:
Хонда-фокс в плохой форме и катать по себе не рекомендуют. Но вообще в битце скорее влажно чем мокро.
Новости из леса:
Хонда-фокс в плохой форме и катать по себе не рекомендуют. Но вообще в битце скорее влажно чем мокро.
Неспешная прогулка в стиле релакс , через часик - полтора Щит !!! Вэлкам !![]()
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
южная часть (от щита на юг) вполне сухая и проезжабельная, луж совсем мало.
замкадная часть - погрязнее и повлажнее.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
жара уходит.. лес просыхает, велек сделан! можно и покатать![]()
Третий раз за сезон я как-то безрадостно покатался по Битце намотал с домашними 58+ км, 4,5 часа, тяжко как-то всё это...
В Орехово ветерок, но много пешеходов и какашек собачьих, в Битце банька и духота...
Встретил Фокса, прокатились, немного стало веселей, рахъехались... потом встретил на дропах шашлычи Ежа и и кажется ВанДугина(?), покрутился по оврагам на шашлычке догнал какую-то кантрийщицу, любезно пропустившую меня вперёд....
В целом как-то уныло я бы сказал.
В конце Хонды грязища и свинство, мостик смыло, деревья попадали, Фоксу поехал верхнюю, на нижнюю решил не соваться.
На третьей нано эндуре поток воды принёс на берег ила и веток, засыпало мостик немного, раскидал. У мостиков СЧ тоже грязно: подскользнулся задним колесом, рассёк манеткой колено до мощной кровищи, хорошо не упал в это гавно, успел отстегнуться, перед дорогой домой...
Морально измотан, короче :-)
Пойду в магах за бухлом снимать стресс от такого горе катания.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.06.2013 в 21:26.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)