Да меня не устраивают некоторые законы нашего Государства. Но речь именно о ЛО. После принятия поправок нас гоняют. Сейчас поищу ссылку.http://base.garant.ru/10107990/ я не смог еще раз дочитать, ум сводит. А потом есть же пословица: закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. Вот и нам с Вами в ЛО то реакреционку суют, то особо охраняемую, а где и хозназначения. Карту до 2000 гляньте,тогда было нормуль.
Последний раз редактировалось D.m.; 25.05.2016 в 02:36.
Я может чего не знаю, что разве до поправок 2014 года законом разрешалось находится в особо-охраняемых зонах?
Это можно сказать про любой закон. Сам закон вполне нормальный, природу надо беречь и охранять.
Проблема не в законе, а в недобросовестном правоприменении. Когда одних ловят и штрафуют, а рядом другие рыбачат и шашлычат за деньги. Это рулит невидимая рука рынка.
Разве изменилась?
Что касается известных мне случаев - никто в ЛО взяток не просил, все честно выписывали штраф.
FS: Sram PG1070
Не думаю, что зоны меняются из-за поправок. Зоны определяют одни, законы пишут другие.
Ну так нас гоняют не потому, что закон плохой. А потому что мы его нарушаем.
Наверное раньше не гоняли банально из-за разгильдяйства властей. Сейчас взялись за дело.
А что касается платных услуг: это ты сейчас намекаешь, что уважаемым людям не надо бизнесом заниматься?![]()
Это тебе где ни попадя. А у них - очень даже в масть.
И нет таких законов, которые помешают капиталу получать прибыль. Потому что всегда найдётся продажный чиновник.
Но это не значит, что сам закон плохой.
У нас в стране 47 нацпарков и более 13 тысяч особо-охраняемых территорий. Предлагаешь каждому из них писать свои персональные законы? И на каждый своё министерство создать, чтобы исполняло?
А как вообще узнать, что это национальный парк, где его границы? Мало где на въезде есть таблички или указатели какие-то. Лес и лес. Я что, должен сам догадываться как-то, куда можно, а куда нет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)