FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 448
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Велочайник туристически Аватар для Koch
    Байк
    Specialized Hard Rock 2009 Disk / Cube Nature Pro 2012

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Koch, выше ты где-то писал, что у тебя нет претензий к почте России. Или тут тоже магазин виноват? Упаковка стандартная для всего мира. Ине всегда она в таком виде приходит, значит достаточная.
    А мне обязательно в этой теме писать обо всех к кому у меня есть претензии?
    Про Почту России ранее разговор вообще в другом контексте шел. И это не Почта России поставляет в британский магазин хреновую упаковку.

Еще раз спрашиваю, на этом форуме обращение на "Ты" это норма? Я просто не знаю. На разных форумах по разному. На одних обращение отличное от "Вы" считается оскорблением, на других по барабану. Я не знаю к кому как обращаться здесь. Половина обращается ко мне так, половина эдак.

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    А, это повальное, не только с чейна.
    Ещё бывает, что посылка промокшая вся, тогда тоже акт о превышении веса и повреждении оболочки.

Щас ещё местное отделение ЕМС перестало доставлять посылки с актами, курьер привозит только письмо, и приходится ехать самому.
    Может быть...
    Я ж, в основном, из штатов покупаю. Там, в основном, с Амазона. Доставку организует посредник. У них упаковка цивильная, не скупятся. Когда переупаковывают при передачи посылки в EMS, коробка помещается в мешок (как из-под сахара) или, если объем посылки небольшой, просто обматывается упаковочной пленкой в несколько слоев.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Только что собрал корзину, все по-прежнему, от 149 бесплатно.
    Тоже собрал - тоже от 149$.
    А чего же они пишут :

"FREE SHIPPINGON ALL ORDERS

OVER US$199

Chain Reaction Cycles are pleased to offer FREE SHIPPING to any destination in Russia on orders over US$199.*
    (Excludes complete bicycles and similar sized items.)"

"*Russia Standard Delivery
    Ваш товар будет доставлен в течение 3-5 рабочих дней после размещения заказа (исключая выходные дни).
    Обратите внимание, что если сумма Вашего заказа превышает US$199 – доставка осуществляется БЕСПЛАТНО."

В пятницу оформил заказ (рюкзак+шлем+перчатки), на сумму 113евро (получилась бесплатная доставка) сегодня пришло письмо с возвратом денег за одну из позиций (Вернули деньги за шлем Giro - 43 евро) хотя смотрю сейчас у него статус - в наличии, в чем может быть дело? их запрещено отправлять в Россию?!
    Дали в придачу купон на 5 фунтов, типо за неустойку. Вот теперь думаю, что делать? Может кто встречался с такой ситуацией, вот часть письма:
    Hi,
    We are contacting you with an update on your order. Due to a fulfillment issue we are unable to include the following item in your order at this time.
    Giro Stylus Helmet 55-59cm Medium Matt Titanium/Silver
    We are very sorry for this shortfall and for disappointing you.
    So that we can get your order to you without further delay we have taken the following actions:
    we have cancelled the item from your order.
    we have processed a refund for the item back to your payment method. It may take 3-5 working days for these funds to appear in your account.
    we are sending you a £5.00 e-voucher as an apology for the inconvenience we have caused.
    Как узнать в чем причина того, что шлем не отправили?
    Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось alien64; 17.07.2012 в 11:02.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Epic

Товарищи, подскажите, раньше всегда заказывал сверх суммы бесплатной доставки и доставка была с трекером. Тут на днях оформил 2 заказа, написано Dispatched но трекера нет, у них что-то изменилось с доставками?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от _GTi_ Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, раньше всегда заказывал сверх суммы бесплатной доставки и доставка была с трекером. Тут на днях оформил 2 заказа, написано Dispatched но трекера нет, у них что-то изменилось с доставками?
    Зависимость от веса. До 1 кг (или до 2 кг) и небольших габаритов отправляют Роялем, т.е. без трека. Все, что свыше - Парцелем, т.е. с треком.

Байк
    Specialized Epic

HeyYou, спасибо. Но я так понимаю Роял быстрее?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Хм, это вы сами себе ответьте - кто быстрее Почта России или EMS Почта России?

Байк
    Specialized Epic

"Мы живем в самой лучшей стране и остальные страны нам завидуют"
    Спасибо, смутили надписи у них на сайте=) У Рояла 2-5, у Парсела 4-10.

Цитата Сообщение от alien64 Посмотреть сообщение
    В пятницу оформил заказ (рюкзак+шлем+перчатки), на сумму 113евро (получилась бесплатная доставка) сегодня пришло письмо с возвратом денег за одну из позиций (Вернули деньги за шлем Giro - 43 евро) хотя смотрю сейчас у него статус - в наличии, в чем может быть дело? их запрещено отправлять в Россию?!
    Дали в придачу купон на 5 фунтов, типо за неустойку. Вот теперь думаю, что делать? Может кто встречался с такой ситуацией, вот часть письма:

Как узнать в чем причина того, что шлем не отправили?
    Спасибо заранее.
    Его возможно нет в наличии, а информация на сайте е обновлена. Посмотрите, не изменилась ли цена на него.
    Вам возместили доставку, можете заказать что-то другое. Чтобы уточнить по данному товару, напишите или позвонте в магазин. Бесплатный Скайп даю,логин и пароль: chainreactioncycles crc123

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

_GTi_, Если дальше Москвы, то EMS обычно быстрее.

мне высылали две посылки с разницей в 3 дня, первую роялем, вторую парселем. примерно с такой разницей они и пришли )) выходит пофиг , а может просто повезло

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)