Все о Fox - Страница 448
+ Ответить
Страница 448 из 1234 ПерваяПервая ... 148248348398418438443446447448449450453458478498548648748948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 12331

Тема: Все о Fox

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    кстати а в штанах то ты ее нашел?
    нашел конечно, куда она могла деться?

вилка пока катается в тестовом режиме, будем смотреть за моментом пропадания режима Climb.
    минский матрас

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

будем смотреть за моментом пропадания режима Climb.
    на будущее...
    лучше бы че нить радикально цветное туда влить и смотреть, что у нее в штанах.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

лучше бы че нить радикально цветное туда влить и смотреть, что у нее в штанах.
    была б моя вилка - я бы развлекался. а так - пользователь может только смотреть за тем, есть блокировка или нет.
    благо если что - живет рядом.

кстати, все вот думаю купить себе фоксу на эксперименты. но после каждого ТО фоксы думаю "ну их нафиг"
    минский матрас

Байк
    Cube AMS 125

но после каждого ТО фоксы думаю "ну их нафиг"
    гы-гы...
    дт свисы еще не ковырял?

на самом деле не все так грустно. фоксовая комплектуха очень добрая правильная, ну да есть моменты. их не много.
    есть над чем поработать для приближения к идеалу.

Просто нам несут поломатое, кривоватое, недоперепочиненное.... вот и все не нравится. Везде косяки мерещатся.
    Но когда приносят на своевременное ТО , так только радость на душе.Все работает и шуршит, как надо.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Усе, заработала моя фокса как надо.
    залез в демпфер еще раз.
    в этот раз штатные 74мл масла влились туда как родные, и поршень влез нормально. почему в первый раз не влезало - хз, фаза луны не та была наверно.
    на крутилку СТД демпфер реагировал, поэтому лезть в блок компрессии не стал.
    после сборки вилка нормально реагировала на крутилку СТД, а вот после установки манетки - переставала. решилось все небольшим увеличением натяжения троса.

вот мои соображения: крутилка демпфера имеет ход примерно 120 градусов, манетка (даже с хорошо натянутым тросом при установке) обеспечивает поворот на 100-105 градусов. казалось бы мелочь, но оказывается эта самая регулировка СТД имеет нелинейный характер. т.е. включаем на свежеустановленной манетке режим Climb - вилка спокойно прожимается. выкручиваем на манетке натяжитель троса на 1,5мм - и тут же получаем мертвую блокировку.
    я почему-то думал, что регулировка будет по типу compression у РШ. плавный поворот ручки плавно меняет характеристику.
    а тут, по всей видимости, регулировка ступенчатая и если 120 градусов хода крутилки условно поделить на три сектора, то в каждом из этих секторов будет свой фиксированный режим.
    и вот из-за этой разницы в 15 градусов переключения на самый жесткий режим не происходило.

Возможно в этом и заключалась изначальная проблема, сейчас уже не разберешь. да и пофигу.

Наливаичу отдельное спасибо, респект и уважуха. но отчетик все равно ждем-с

Просто нам несут поломатое, кривоватое, недоперепочиненное.... вот и все не нравится. Везде косяки мерещатся.
    я не об том. РШ обслуживается и переделывается как АК-47, а фоксы - это М16.
    мне РШ больше нравится, ближе они к народу. А в большинсте фоксов чтобы тупо демпфер разобрать - нужны спецгубки.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от slonix Посмотреть сообщение
    в этот раз штатные 74мл масла влились туда как родные, и поршень влез нормально. почему в первый раз не влезало - хз, фаза луны не та была наверно.
    я сегодня этот момент проверил - если сразу все залить - то да, до краев, в компрессию не затекает. лил по половине и жмякал поршнем отскока.
    минский матрас

Байк
    Cube AMS 125

по всей видимости, регулировка ступенчатая
    именно так
    http://fotki.yandex.ru/next/users/ol.../599638?page=0

при поворте шторка открывает различные каналы их три Ц Т Д.

но отчетик все равно ждем-с
    блин, ну как я без твоих фоток...

помогите найти лучше убитую 29 вилку с целым демпфером CTD . можно и не очень целым. мне токо вот эта елда нужна
    http://fotki.yandex.ru/next/users/ol.../599635?page=0

а то парню гоняться пора, расскатался уже поди. а я его без демпфера оставил. с мегаплюшем. а им такого не надо...

мне РШ больше нравится, ближе они к народу. А в большинсте фоксов чтобы тупо демпфер разобрать - нужны спецгубки.
    +100500

я сегодня этот момент проверил - если сразу все залить - то да, до краев, в компрессию не затекает. лил по половине и жмякал поршнем отскока.
    у меня не так. жмакать поршнем я еще в первый раз пытался - нифига (крутилка СТД была выкрушена в самый плюш, есличо). а в этот раз тупо залил и все ок.

Байк
    Cube AMS 125

РШ обслуживается и переделывается как АК-47, а фоксы - это М16
    а... ниче ты не понимаешь... это же бизнес. ты можешь, а другие нет... пользуйся!

А в большинсте фоксов чтобы тупо демпфер разобрать
    в большинстве ..... его не надо разбирать.

нужны спецгубки.
    маркетологический развод.
    достаточно рук и головы

но с губками приятнее заниматься любовью, особенно , когда они правильные и умелые

ты можешь, а другие нет... пользуйся!
    у нас фоксов настолько мало, что покупка губок - пустая трата денег.
    минский матрас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)