на будущее...
лучше бы че нить радикально цветное туда влить и смотреть, что у нее в штанах.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
гы-гы...
дт свисы еще не ковырял?
на самом деле не все так грустно. фоксовая комплектуха очень добрая правильная, ну да есть моменты. их не много.
есть над чем поработать для приближения к идеалу.
Просто нам несут поломатое, кривоватое, недоперепочиненное.... вот и все не нравится. Везде косяки мерещатся.
Но когда приносят на своевременное ТО , так только радость на душе.Все работает и шуршит, как надо.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Усе, заработала моя фокса как надо.
залез в демпфер еще раз.
в этот раз штатные 74мл масла влились туда как родные, и поршень влез нормально. почему в первый раз не влезало - хз, фаза луны не та была наверно.
на крутилку СТД демпфер реагировал, поэтому лезть в блок компрессии не стал.
после сборки вилка нормально реагировала на крутилку СТД, а вот после установки манетки - переставала. решилось все небольшим увеличением натяжения троса.
вот мои соображения: крутилка демпфера имеет ход примерно 120 градусов, манетка (даже с хорошо натянутым тросом при установке) обеспечивает поворот на 100-105 градусов. казалось бы мелочь, но оказывается эта самая регулировка СТД имеет нелинейный характер. т.е. включаем на свежеустановленной манетке режим Climb - вилка спокойно прожимается. выкручиваем на манетке натяжитель троса на 1,5мм - и тут же получаем мертвую блокировку.
я почему-то думал, что регулировка будет по типу compression у РШ. плавный поворот ручки плавно меняет характеристику.
а тут, по всей видимости, регулировка ступенчатая и если 120 градусов хода крутилки условно поделить на три сектора, то в каждом из этих секторов будет свой фиксированный режим.
и вот из-за этой разницы в 15 градусов переключения на самый жесткий режим не происходило.
Возможно в этом и заключалась изначальная проблема, сейчас уже не разберешь. да и пофигу.
Наливаичу отдельное спасибо, респект и уважуха. но отчетик все равно ждем-с![]()
я не об том. РШ обслуживается и переделывается как АК-47, а фоксы - это М16.
мне РШ больше нравится, ближе они к народу. А в большинсте фоксов чтобы тупо демпфер разобрать - нужны спецгубки.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
я сегодня этот момент проверил - если сразу все залить - то да, до краев, в компрессию не затекает. лил по половине и жмякал поршнем отскока.
минский матрас
именно так
http://fotki.yandex.ru/next/users/ol.../599638?page=0
при поворте шторка открывает различные каналы их три Ц Т Д.
блин, ну как я без твоих фоток...
помогите найти лучше убитую 29 вилку с целым демпфером CTD . можно и не очень целым. мне токо вот эта елда нужна
http://fotki.yandex.ru/next/users/ol.../599635?page=0
а то парню гоняться пора, расскатался уже поди. а я его без демпфера оставил. с мегаплюшем. а им такого не надо...
+100500
у меня не так. жмакать поршнем я еще в первый раз пытался - нифига (крутилка СТД была выкрушена в самый плюш, есличо). а в этот раз тупо залил и все ок.
а... ниче ты не понимаешь... это же бизнес.ты можешь, а другие нет... пользуйся!
в большинстве ..... его не надо разбирать.
маркетологический развод.
достаточно рук и головы
но с губками приятнее заниматься любовью, особенно , когда они правильные и умелые![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)