А можно узнать, где тема про трайки?
Чтобы ехать на первой скорости — мало быть слабым, надо еще найти хороший подъёмчик
Видимо, это.
Я вживую такое чудо видел дважды. На одном могучий отец приделал назад самопальную консоль с двумя детскими креслами. Уважуха мужику, но силенок у него немало, чтоб все это переть считай на себе. Второй вариант был с электромотором, у нас на нем дед-шарманьщик ездит на работу в парк Цветник. Я хз как там с радиусом разворота, но узкий мостик через канаву с поворотом градусов 45-55 он проходит на ходу и без проблем. Вообще штука специфичная, это чисто грузовой вариант для тех, у кого гараж/сарай/навес есть и, опять таки ИМХО, оно имеет право жить только с электроприводом. А так да, слепили смесь бульдога с носорогом. Все как у нас любят -идея хорошая, а реализация говно.
А вот качество компаунда - запросто.
Всем привет.
Покупал давно stels navigator 630 (2009). Пользуюсь в основном на даче для поездок на озеро речки, иногда в Москве. Летом. Расстояния небольшие 10 -20 км.
Последнее время стало плохо происходить переключение передач (хуже чем на новом) и какие-то скрипы.
Захотелось его отремонтировать. Поставить например более качественное оборудование.
Просьба подсказать имеет ли смысл upgrade велосипеда и можно ли это сделать? Например установить shimano deore или еще что-то.
Денег много не хочу вкладывать. Нужно чтобы просто все четко работало и по реже регулировать. Вес и крутизна не имеет значения.
https://market.yandex.ru/product--go...pec?track=tabs
Спасибо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)