2 Kord
ИМХО 910й. При небольшой разныцы в цене (исходя из твоих ссылок) у него в общем состояние обвеса лучше. Да и вилка сантур таки поприличнее чем рст капа.
2 Kord
ИМХО 910й. При небольшой разныцы в цене (исходя из твоих ссылок) у него в общем состояние обвеса лучше. Да и вилка сантур таки поприличнее чем рст капа.
910! сильно лучше, у меня сейчас санут стоит, разница от РСТ сильная, причём в плюс! да и 9 скоростей с задним деором не помешают ))), почва для апгрейда...
и цвет яркий....
Я тоже за 910-й.
Правда геометрия рамы сомнительная...
И ещё: попадаются 910-е 2008-го года, но 24-х скоростные, с вилкой РСТ и с серой рамой.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
однозначно 910сам мучился с выбором, и не жалею, вилку если будет желание потом поменяешь
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Спасибо за советы. Просто не знаю большая ли разница между задними переключателями? Да и на 910-ом передний Acera. Хотя геометрия его рамы мне нравится. А с вилкой то понятно что можно откатать пол-года и заменить на что-нибудь более-менее нормальное.
сдернул с какогото форума: Линейка Shimano (в порядке возрастания стоимости): …, acera, alivio, deor, xt, xtr. Переключатели acera, alivio – на мой взгляд, разница небольшая, непринципиально. Далее идет заметное улучшение по мере возрастания стоимости. На практике передний переключатель не так важен как, задний.
задний переклюк используется чаще, у него положений больше, поэтому чем лучше тем лучшеа передний у многих чаще всего на средней звездочке стоит... Мне тож геометрия рамы нравится, и расцветка красно-белая тож нравится.
Последний раз редактировалось Sibiryak22; 24.03.2010 в 13:47.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
гы на днях влетел в яму
знатно так врюхаля (((
водой была залита , по этому не увидел
всё цело а вот ось задней втулки чють погнулась
зашол в магаз а там тока за 100р оси были , купил как образец,
сегодня отдал токарю обещал выточить из инструменталки У-7
потом отдам на цементацию обе и покупную и заказанную.
думаю будет получше чем за 100р и дешевле чем за 600![]()
А не кажется, что инструменталка слишком хрупкая? И если прежняя ось погнулась, то в тех же условиях инструменталка просто треснет?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)