Покатушки в Кузьминском парке - Страница 447
+ Ответить
Страница 447 из 758 ПерваяПервая ... 147247347397417437442445446447448449452457477497547647747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Теперь надо выбрать день для моей будущей покатушки, увы но в ближайшие дни слишком тепло и много снега, вчера вообще знатно так намело, теперь в лесу долго нельзя будет кататься.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Сегодня в 2 часа дня едем кататься по парку.

с новым годом веломаньяки

сегодня в 14.00 у коней,едем освежиться в проруби,да заодно покрутить немного.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

катнули отлично,я поплавал в проруби,фил не захотел,погода супер.

вот трек-http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tgfkoyphxaouzkrb
    Последний раз редактировалось yuroha; 01.01.2013 в 19:15.

В лесу хорошо, шикарно прокатились, вот моя будущая покатушка.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=172847

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

был в парке днём, с ~17.50 до ~20.20, без велека,
    офигенно позанимался на спорт площадке (первый час), разогнался в высокие пульсы, аж в свою третью пульсовую зону влез на 13 минут, подубасил груши и покрышки)))
    видел веломаньяка на хардтейле, название рамы забыл сразу как увидел (впервые, наверное, но какое-то знакомое показалось)...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.01.2013 в 03:30.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Завтра будет лайтовая покатушка до карьера Волкуша не более 50км, старт от Коней в 12 дня, так же планируем купаться в Шибаевском пруду.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Во внутримкадной части парка есть какие-то синглтреки или протоптанные подобия? Где есть скоростные рулилки между деревьев, или хоть какой-то рельеф?

Пешком был раз 10 со стороны м.Волжской и Кузьминок, видел что есть небольшой перепад высот около 15 метров, кто-нить катается не по набережной пруда (не по плоскости)?

Планирую приехать если кто-нть выступит экскурсоводом...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Во внутримкадной части парка есть какие-то синглтреки или протоптанные подобия? Где есть скоростные рулилки между деревьев, или хоть какой-то рельеф?

Пешком был раз 10 со стороны м.Волжской и Кузьминок, видел что есть небольшой перепад высот около 15 метров, кто-нить катается не по набережной пруда (не по плоскости)?

Вы даете! море! штуки 3 как минимум.... хотя смотря что называть рулилками и рельефами? Собственно те, на которых меня подсадил в свое время Слава
    пара - в районе в/ч, одна - по бережку ручья у Волжской

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

но конечно это не Битца, тут равнина по природе, так что они коротковаты конечно

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

там есть очень подлое место на углу стрельбища
    угол забора, рядом с ним дерево, сразу спуск и за ним канава.
    там надо аккуратнее (я там когда первый раз ехал, чуть не уе...лся в эту канаву )

весной - выступлю, гавно вопрос.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    Вы даете! море! штуки 3 как минимум.... хотя смотря что называть рулилками и рельефами? Собственно те, на которых меня подсадил в свое время Слава
    пара - в районе в/ч, одна - по бережку ручья у Волжской
    когда катаетесь?

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    там надо аккуратнее (я там когда первый раз ехал, чуть не уе...лся в эту канаву
    да, слыхал что-то уже в этой теме, чесговоря, я думаю, что после Битцы и всяческих гонок это для меня всё довольно простое.
    © Д.А. Пригов

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

когда катаетесь?
    я, не, я в Кузьминках уже не катаю, далеко

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    да, местечко прекрасное! заставляет почувствовать очко на грани....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)