Фрязино - Монино - Купавна - Страница 447
+ Ответить
Страница 447 из 496 ПерваяПервая ... 147247347397417437442445446447448449452457477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Dims264 Посмотреть сообщение
    Прокатился 7.01 по вашим наводкам (Сокольники-Лосинка)-Фрязино-Черноголовка-Щекавцево-Захарово. Спасибо за приятный фат маршрут. Накатывайте еще :-)). Аппарат -Moonlander.
    Хорошая новость! Следы наши видел? Давай попробуем вместе покататься - я знаю много не менее интересных маршрутов в наших краях. По одному и тому же месту мы не любим ездить. А когда Воря наконец замерзнет - вот где покатаемся. Правда, не могу обещать ни шашлыков, ни купания в проруби, ни езды голышом - только езда на фэтбайке.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dims264 Посмотреть сообщение
    Прокатился 7.01 по вашим наводкам (Сокольники-Лосинка)-Фрязино-Черноголовка-Щекавцево-Захарово. Спасибо за приятный фат маршрут.
    А мы в это время южнее немного были, там еще лучше.Безлюднее. Долина Жмучки вообще место дикое.Проехать нормально только зимой, когда снегоходки накатают трассы.
    Вот скоро холода обещают, по Воре поедем.От устья и далеко за Красноармейск.Москвичам достаточно удобно будет доехать до Фрязино на электричке, а вернуться из Красноармейска тоже на электричке. В воскресенье планируется очередная фэт-покатушка.Можешь присоединиться,тем более на Луноходе.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вот скоро холода обещают, по Воре поедем.От устья и далеко за Красноармейск..
    Что то это сомнительно. Воря сейчас бодро течет. Следы ваши видел. Поле у Кармолино срезал по фат-колее. Дядьково - Шишовское озеро - любимейшие места, в юности туда за грибами ездил.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Воря за одну неделю любых, даже самых крепких морозов не замерзнет.

Сегодня катнул кружочек нормально, не знаю как вы вчера катали, сегодня один лед покрытый водичкой. Конечно я понимаю, что вы теперь больше на целину лезете, но как вы по льду катаете -непонятно. У вас луноходы с шипами?
    Несколько фото:

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Конечно я понимаю, что вы теперь больше на целину лезете, но как вы по льду катаете -непонятно. У вас луноходы с шипами?
    На наших нынешних покрышках надо быть всегда начеку,только успевай ногу выстегивать.Но уже притерпелись. Если покрышка в два раза шире обычной, она уже неплохо держит,даже если эта покрышка-Эндоморф.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

я вчера выполнил разворот на 110 градусов, чуть сердце не остановилось. теперь точно 2я шипастая нужна.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я тоже сначала от жадности поставил шиповку только на перед. Как-то на Воре(чистый лед,снежная переметенка) разогнался до 30,чуть поднажал на педали на участке голого льда и меня развернуло на 180 градусов.Ну и грохнулся, конечно.Головой о снежный нанос(повезло).После этого сразу купил вторую шиповку. А теперь еще и в шлеме зимой катаюсь. И тебе советую.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Воря за одну неделю любых, даже самых крепких морозов не замерзнет.
    Надо почаще к нам зимой приезжать - тогда Ворю с Клязьмой не будешь путать.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Так чего путать то, посмотрим когда холода пойдут и когда вы решитесь по ней поехать. Как говориться время покажет.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Насчет льда на Воре со мной спорить затруднительно - у меня все ходы записаны. Например, в 2013 году по Воре можно было ездить уже 4 января. Вложение 208691 А вот снимок Вори 16 декабря (!) 2012 года. Вложение 208695 Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.01.2014 в 12:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)