Все ясно - pizdabolus vulgaris
Все ясно - pizdabolus vulgaris
Да, правда хватает, но только после 3-4 прокапки реально начинает работать, вначале все плюются, и многие, не раскушав сей продукт, соскакивают на старый проверенный Сквирт, который ходит в 2 раза меньше. Шоссеры умудрялись на ней и 1000км накатывать, по XC-дисциплинам хватает где-то километров на 300. И самое главное-перед нанесением надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЕЗЖИРИТЬ цепочку). При прокапке много лить тоже не рекомендуется-я, например, из шприца попиново прокапываю, муторно конечно, но в будущем:чистая трансмиссия и долгий интервал смены смазки, а так же статистика по износоустойчивости в 1,5-2 раза превышает масляные и парафиновые аналоги
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:54 ----------
А кто это такой-****аболус вульгарис?))что за фрухт?)
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 12.07.2019 в 06:57.
Это производитель в видеоаннотации льёт, что из душа...,а для чего? Чтоб смазочка побыстрей закончилась и ты за новым флаконом бежал к ним в магаз.мне 1,5 мл.хватает на цепь вполне, значит 125 миллилитрового пузыря хватит на 75-85 прокапок, а это ооооочень много, учитывая пробег в 300-350км.я лью иглой большой из 10кубового шприца в стык щелей между щёчками цепи и вращаю, под ролики само затекает, в терии можно купить инсулиновый шприц с тонюсенькой иглой и капать между щёк , прям в цель-но это уж точно супергеммор, не стоящий того, на хорошообезжиренную цепь и так хорошо ложится и затекает куда нужно
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
...и с голубыми линзами, чтоб плохих-редисок и бессовестных людей отсеивать. Неплохой вариант.....для будущего![]()
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 12.07.2019 в 09:48.
И тут парафинщики. Пропала тема)
Кароч, народ, я тут сегодня решил перебрать втулки и каретку, в марте 2017 смазанные солидолом и с пробегом уже под 10Ккм с того момента. В каретке солидол стал частично серым - сказывается износ вала и шариков. А во втулках солидол как был желто-коричневый - так и остался. И даже не загустел сверх своей родной консистенции. Износа во втулках вообще нет.
Кароч, солидол рулит!
Были, но очень редко. Несколько раз на шоссе под дождь попадал. Зимой не езжу.
Ойл-Райт - качественный. Проблем нет. Годами не высыхает ни в вело-узлах, ни в банках. Я вообще это сообщение сделал не ради подтверждения водостойкости, а ради опровержения той хрени, что солидол быстро высыхает. Нихрена он не высыхает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)