Трешка была у мну лет 12 назад, тогда что было то и ставили.
Трешка была у мну лет 12 назад, тогда что было то и ставили.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
]P1080629.jpg
парни,кто нибудь пользовал такие габаритные огни?![]()
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Гибридологи, кому отличную 28" шваблю ? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=137918 Мне узковата, я 45с предпочитаю, а тут любителей узоты полно, налетай.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Перетрахиваю тут свой вел, новые компоненты ставлю некоторые и так по мелочи к след сезону, купил новую каретку, а она все таки оказалась чутка шире и теперь в раздумьях взять другую или забабахать из большой звезды защиту
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Видел подобное в продаже и даж покруче (типа рисунок делают) только это на любителя модинга, некоторые неонки ставят под раму аля автомобиль. Видел в городе с неонками, как габарит никакой, а прикола ради красиво, мой выбор хорошая фара спереди (лучше три как у меня) и красный фонарь сзади
Тока что вспомнил в пику пленки светоотражающей, можно пойти дальше и наклеить ее на спицы, видел где то трубочки такие для надевания на спицы свободно перемещающиеся вдоль них.
Последний раз редактировалось Ounce; 23.12.2011 в 21:05.
а я собираю себе на лето еще один вилсет. Будет стоять Швальба слики, скоростная кассета и будет кататься только по шоссе.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)