Пиволёт - Страница 447
+ Ответить
Страница 447 из 491 ПерваяПервая ... 147247347397417437442445446447448449452457477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 4910

Тема: Пиволёт

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Энве филзу сольешь по дешевке?))))))
    чтобы он их сломал и подмочил репутацию конторки?

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Sir Velias, до 45 вряд ли дойду

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    до 45 вряд ли дойду
    До 45 вряд ли и я дойду когда-нибудь
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

надо всего лишь постричься))))))

Веломаньяк!
    Байк
    C'dale Rush 2009, C'dale Scalpel Ultimate 2013

добрый день
    подскажите, плиз

беру вел , в стоке стоят enve xc 29, dt swiss 240
    прочитал у вас про проблемы с ниппелями при бескамерном монтаже колес

что лучше сразу предпринять, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем ? попросить в магазине сразу поменять на другие , или просто обработать чем-нибудь?

sunny123, Основная проблема колес (а точнее ниппелей) в том, что ниппеля используемые при сборке всех колес ENVE не обработаны никаким антикоррозийным покрытием, при непосредственном контакте с водой или во влажном климате, начинается коррозионный процесс, отчего ниппеля рассыпаются в га*но, проблема решается заменой старых алю ниппелей на новые латунные . Чтобы заполучить комплект новых латунных ниппелей, вам нужно написать менеджеру ENVE, при необходимости предоставить номера колес, они без проблем вышлют вам комплект новых латунных ниппелей, пока не понятного качества + вам понадобится мастер, который сможет заменить старые на новые.

Кстати, с какого то хрена прислали еще один комплект ниппелей, либо по ошибке, либо это намек, что при установке половина на*бнется

Последний раз редактировалось Mishu; 25.04.2013 в 15:12.

sunny123, или как вариант могу обменять твои энве на мавик слр 29)) и никаких проблем

sunny123, попробуй побрызгать на ниппеля лаком или защитной антикоррозийной смазкой. энве шлет те же алюминиевые ниппеля, только крашеные. я те 5 штук, что заменил, покрасил маркером и побрызгал антикоррозийной смазкой. посмотрим, как будут жить

Веломаньяк!
    Байк
    C'dale Rush 2009, C'dale Scalpel Ultimate 2013

спасибо за ответы, колеса менять я пожалуй не буду, спасибо за предложение -)

наверное придется вначале сразу обработать антикоррозийной смазкой и также сразу заказывать новые ниппеля. вообще кошмар конечно
    хорошо, что у вас тут в теме обнаружил про сей жуткий косяк..

sunny123, а что за байк ? Кадейл ?

sunny123, меньше парься. мои два года без проблем ходили и если бы я реагенты не месил, могли бы и целыми быть все ниппеля

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы