надо всего лишь постричься))))))
добрый день
подскажите, плиз
беру вел , в стоке стоят enve xc 29, dt swiss 240
прочитал у вас про проблемы с ниппелями при бескамерном монтаже колес
что лучше сразу предпринять, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем ? попросить в магазине сразу поменять на другие , или просто обработать чем-нибудь?
sunny123, Основная проблема колес (а точнее ниппелей) в том, что ниппеля используемые при сборке всех колес ENVE не обработаны никаким антикоррозийным покрытием, при непосредственном контакте с водой или во влажном климате, начинается коррозионный процесс, отчего ниппеля рассыпаются в га*но, проблема решается заменой старых алю ниппелей на новые латунные . Чтобы заполучить комплект новых латунных ниппелей, вам нужно написать менеджеру ENVE, при необходимости предоставить номера колес, они без проблем вышлют вам комплект новых латунных ниппелей, пока не понятного качества + вам понадобится мастер, который сможет заменить старые на новые.
Кстати, с какого то хрена прислали еще один комплект ниппелей, либо по ошибке, либо это намек, что при установке половина на*бнется
![]()
Последний раз редактировалось Mishu; 25.04.2013 в 15:12.
sunny123, или как вариант могу обменять твои энве на мавик слр 29)) и никаких проблем![]()
sunny123, попробуй побрызгать на ниппеля лаком или защитной антикоррозийной смазкой. энве шлет те же алюминиевые ниппеля, только крашеные. я те 5 штук, что заменил, покрасил маркером и побрызгал антикоррозийной смазкой. посмотрим, как будут жить
спасибо за ответы, колеса менять я пожалуй не буду, спасибо за предложение -)
наверное придется вначале сразу обработать антикоррозийной смазкой и также сразу заказывать новые ниппеля. вообще кошмар конечно
хорошо, что у вас тут в теме обнаружил про сей жуткий косяк..
sunny123, а что за байк ? Кадейл ?
sunny123, меньше парься. мои два года без проблем ходили и если бы я реагенты не месил, могли бы и целыми быть все ниппеля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)