Кстати, а на старые м6 ещё есть где-нибудь ремкомплекты?
Валяется вот с потешим калипером... Скрещю его с авидовскими ручками![]()
вы путаете продукт со знаниями, которых у вас нет
и шима и хоуп не идеальны, я вот знаю в каком месте, почему и как это можно/нельзя исправить и пытаюсь это обсудить/показать здесь, на технической ветке форума, если что ...
а за что радеете вы, имея "мерседес" или нечто по цене мерседеса с двигателем слабее жигулёвского и всё время надувая щёки?
а это вовсе не оправдания, это открытая, официальная позиция производителя, нравится она вам или нет
и я вот, тратя время, познаю как исправить все эти баги, а вот ваш "мерседес" никогда не поедет у вас как оттюненый "жигуль", в какую бы долгосрочную перспективу вы не считали
я хвалю шиману единственное за предоставленную производителем, а точнее её инженерами, возможность по их доработке и цену
продолжайте тешить себя влажными фантазиями, что вы купили настоящий продукт и типо его доводите до ума
как осла не наряжай, конем он все равно не станет
знаний как линейкой пользоваться или дедушкиным безменом?
да да, отдать деньги, а потом еще и напильником доводить
вы действительно думаете, что кто-то поверит, что за это надо хвалить шиману?
это как если бы вы купили дешевый смеситель в ванну, который постоянно тек и гудел, угробили кучу времени пытаясь довести его до ума, когда сосед изначально купил хороший и в течении 10+ лет он будет беспроблемно работать
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
прежде чем купить, я хорошо подумаю, устраивает ли он меня и смогу ли я его подогнать под свои представления о идеальном продукте
в этой плоскости сеты хопов отдыхают и не только у меня
деньги любят счёт, это не просто эфимерное понятие
разница лишь в том, что из моего вода будет течь, а у соседа капать в час по чайной ложке ...
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
да вы затейник ...
![]()
она и так у вас течет, только не откуда надо
кстати тут тоже анекдот
расскажите ка нам, насколько бы выросла цена, если бы сама шимана ставила защиту? 50 центов? 1 евро?
идеального продукта нет
но шимана от этого барахлом быть не перестает
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 07.04.2018 в 18:34.
Hope есть Hope, даже за то, что можно купить любую мелочь на эти тормоза за 3 Евро на байккомпонент, и служат они по 10 лет без замены.
На Шиму мелочевку хрен закажешь: проще новые купить. Это все равно, что Бентли (на которых ездят 50 лет по причине их неизменяемости) сравнивать с Субару, у которой модели меняются раз в два года, но обслуживание очень дорогое.
Короче, я за традиции, а уж тормозят, не ториозят, это очень субъективно, и факторов изменить это - множество: от смены колодок, до замены роторов.
Хопе - лучшие тормоза.)))))))):::::
почему развод на бабки? как у друга уже больше 40тыщ отбегал комплект х2 без всяких апгрейдов и вмешательств? ваша новая шимана не пробежит и четверти этого не обоссавшись
комплект шиманы стоит 150евро за хт. пробежит минимум в 4 раза меньше. если не обоссытся с коробки как сделали новые 7к и 8к
не доходя 5тыщ уже будут ощутимые люфты на ручке. в любую минусовую температуру будет заметно тупить и терять модуляцию.
комплект е4 стоит 300евро. всех этих проблем не имеет. ездит на куда более дешевом доте. проходит в несколько раз больше шиман
не говоря уже о том, что у народа с-вейв ломается.
никакой разницы не было. вы и сами это прекрасно понимаете. манжета при таком кол-ве экземпляров вышла бы копеечной
так что увы и ах, шимана над вами смеется
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)