Титановый тренд - Страница 446
+ Ответить
Страница 446 из 1028 ПерваяПервая ... 146246346396416436441444445446447448451456476496546646746946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 10276

Тема: Титановый тренд

Обидно тем у кого там ремень от нарамных сумок ... или наоборот нет

ЗЫ. А караван то идёт, но оЧень медленно ... пока пошёл в обратную сторону, Fenix, ну ты понял.

Цитата Сообщение от HardDen Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А караван то идёт, но оЧень медленно ... пока пошёл в обратную сторону, Fenix, ну ты понял.
    Феникс может и понял, но... Тот караван, что идёт (не важно в какую сторону), идёт в тупик или просто идёт на... (в никуда) А вот то, что именно по сути CARAVAN - это Вечность, как и Титан...
    http://www.youtube.com/watch?v=51QlDm79MSM

Мы все обязательно умрем. зачем нам вечные рамы

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Мы все обязательно умрем. зачем нам вечные рамы
    Старуху пугать, ту старуху, что вся в белом и платочке с узелком, а иногда приходит в чёрном с клюшкой...
    В общем, при наличии Титана и звучания Классического Jazz-а, вся эта потусторонняя публика перемещается

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    вырезали бы ножницами из консервной жести букву "Р" и привинтили бы болтами под крестовую отвертку. Караван идет же.
    Только брутал, только хардкор!
    тут пока до абсурда не доводят (в отличии от колечководов с тщательным подбором цвета и отттенка шелобушек)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Юлий Кепп
    Байк
    Аист 1985, используется один, два раза в год;

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Пескоструй от рапида держал в руках - возможно был именно тн темный.
    Как бумага на ощупь и пачкается так же - масляные отпечатки пальцев оттирать растворителем только, иначе очень заметно.
    Лично мне нравится сатин своей неприхотливостью внешнего вида.
    Полировка придает материалу естественный цвет, легко очищается и моется от любой грязи - от глины до смазки и битума.

Как-то так сатин от НН
    Ваша полировка выглядит хорошо, но подводит сплав ПТ-7М, он недостаточно прочен и царапается. У меня винегрет: рама сатин , руль глянцевый , а рога матовые пескоструйная обработка. Больше всего страдает руль технического титана ВТ1-0, потом следует рама на ней в некоторых местах появились потёртости до глянца, а вот рожкам всё до лампочки, потому как сплав Grade 9. В общем, когда появится второй хороший велосипед буду раму покрывать лаком по металлу, только прямо сейчас такая мысль пришла, очень, кстати, хорошая мысль.

Цитата Сообщение от Юлий Кепп Посмотреть сообщение
    когда появится второй хороший велосипед буду раму покрывать лаком по металлу, только прямо сейчас такая мысль пришла, очень, кстати, хорошая мысль.
    Этот экс уже в прошлом, попробуй освежить и мысль апробируешь...

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

И всё-таки попробую вернуться и вкратце показать то, что нойскор-пипл пытается отправить в хлам, а сей бред сродни библиоклазмам...
    Colnago BiTitanio 1995г http://www.youtube.com/watch?v=HOtqNQJQcuU Аппарат находится в музее Эрнесто, а брат его и сегодня живее всех живых - Вечность, тесезеть и рядом с С-59, он по-любому № РАЗ!

Да, забыл указать - вилка 430гр, рама 1480гр при ЕТТ 545мм
    Последний раз редактировалось ColDacc; 18.10.2012 в 14:01.

День добрый.
    Не удобно беспокоить Рапид на счет такого дурного вопроса, о не в курсе какой они сейчас делаю подседельную трубу? в плане заказывать подседельный хомут надо на 31,8 или какой-то другой?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

А что - глянуть спецификацию сложно?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Я не совсем чтобы тормоз, но:
    1. Диаметр подседельного штыря 27,2mm
    2. Диаметр подседельной трубы 31,8mm
    Этот диаметр указывается для установки переднего переключателя, а не для хомута. В случае еслинет доработок этого узла, то диаметр хомута так же 31,8 Вот и уточняю. Может сверху гильзв развальцованая одевается, а может эта гильза вставляется внутрь только для фиксации штыря.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

ну и на люминевых рамах это число отличается, на стальных реже отличается, с титаном никогда делов не имел до этого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)