у вас там адское ломилово, кстати, я не понимаю почему ты на найнер до сих пор не пересел (Стерх на твентисиксе недавно статью опубликовал "сравнение 26 и 29", рекомендую прочесть).
Я больше люблю вертлявые тропки, только на них я могу словить кайф, ломилово без рельефа и рулёжки мне не интересно, много лишнего веса у меня и апхилы мне даются тяжко, на Кубке Модина 2012 в Орехово я с трудом 3 круга проехал за 66 минут (лидер меня догнал в конце моего 3го), он 6 проехал немного быстрее 63 минуты вроде... (3 км круг, набор на круг около 4+ горнолыжек 168 метров, вроде было). Ну какой из меня ломильщк, я там половину пешком карабкался вверх... Если вниз я летел даже кое-где быстрее некоторых гонцов, то вверх - не-не)) Не...
А во на спорт площадку. для смены деятельности это совсем другое дело (правда блин далеко, у нас тут ближе штанги есть довольно брутальные, около мифи, в Коломенском)
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
видел, читал)
круто, что есть энтузиасты, поддерживающие всё это в таком порядке.
велотренажёры там конечно - слёзны
---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
кроме того, Битца мнепросто сильно ближе. всего 8.5 - 9 км. А воздух на всей поездке несравненно чище, ибо ехать мне через моё орехово-царицыно. А к вам ехать или через Марьино, куда часто сносит воздух Капотни, или через Капотню, что тоже жесть конечно... ДА и дольше в любом случае... ~15 км что до Кузьминок, что до купального места на держ.карьерах.
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Тогда надо на трассу, но это только в конце мая, там низина и снег долго еще не растает. Да апхилы я тоже не очень люблю, а вот ломить по плоскому у меня вполне получается.
Теперь купаемся в Кузьминском парке, ты вроде тоже иногда в проруби плаваешь, могу составить компанию если будет не очень холодно.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Мой Стампи катит лучше, он более динамичный и лучше управляется, а главное в квартире меньше места занимает.![]()
есть информация, что качалке этой "наприродной", к сожалению, кирдык будет в скором времени
ну, да время покажет![]()
Прокачусь-ка я завтра до Коней с утречка. Может и за МКАД выберусь. Без фанатизма.
Завтра в 12 дня у Коней мы с Юрой будем.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
http://forum.velomania.ru/showthread...52#post2811452
ну, понятно, чиновники своё не упустят... вот она, роиссия вперде.
там главно есть площадка более убогая, на пруду самом, они ж не зря понатыкали этих горе-фитнесс снарядов уровня дворнег-досуга...
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:53 ----------
да, можно попробовать, а покажи это место на карте, плиз!
в проруби начал плавать впервые в жизни на этой неделе
---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------
так за это бороться надо, а народ у нас - ленивый.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)