Покатушки в Кузьминском парке - Страница 445
+ Ответить
Страница 445 из 758 ПерваяПервая ... 145245345395415435440443444445446447450455475495545645745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dream RaceR
    Байк
    merida onehundred

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ради груш даже из Орехово наверное буду заезжать
    На боксерский ринг деньги собирают, блины к штангам в сейфе лежат,если надо можно сделать ключ; два велотренажера в зале кстати

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Макс когда ты наконец уже приедешь на покатушку, надо в Лыткарино съездить, кстати в воскресенье у Коней в 15:00 будет новогодняя покатушка для мега лосей, средняя скорость 21-23км/ч будет много народу.
    у вас там адское ломилово, кстати, я не понимаю почему ты на найнер до сих пор не пересел (Стерх на твентисиксе недавно статью опубликовал "сравнение 26 и 29", рекомендую прочесть).

Я больше люблю вертлявые тропки, только на них я могу словить кайф, ломилово без рельефа и рулёжки мне не интересно, много лишнего веса у меня и апхилы мне даются тяжко, на Кубке Модина 2012 в Орехово я с трудом 3 круга проехал за 66 минут (лидер меня догнал в конце моего 3го), он 6 проехал немного быстрее 63 минуты вроде... (3 км круг, набор на круг около 4+ горнолыжек 168 метров, вроде было). Ну какой из меня ломильщк, я там половину пешком карабкался вверх... Если вниз я летел даже кое-где быстрее некоторых гонцов, то вверх - не-не)) Не...

А во на спорт площадку. для смены деятельности это совсем другое дело (правда блин далеко, у нас тут ближе штанги есть довольно брутальные, около мифи, в Коломенском)

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от Гонщик_серебрянной_мечты Посмотреть сообщение
    На боксерский ринг деньги собирают, блины к штангам в сейфе лежат,если надо можно сделать ключ; два велотренажера в зале кстати
    видел, читал)
    круто, что есть энтузиасты, поддерживающие всё это в таком порядке.
    велотренажёры там конечно - слёзны

---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------

Макс когда ты наконец уже приедешь на покатушку, надо в Лыткарино съездить
    кроме того, Битца мнепросто сильно ближе. всего 8.5 - 9 км. А воздух на всей поездке несравненно чище, ибо ехать мне через моё орехово-царицыно. А к вам ехать или через Марьино, куда часто сносит воздух Капотни, или через Капотню, что тоже жесть конечно... ДА и дольше в любом случае... ~15 км что до Кузьминок, что до купального места на держ.карьерах.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Я больше люблю вертлявые тропки, только на них я могу словить кайф, ломилово без рельефа и рулёжки мне не интересно, много лишнего веса у меня и апхилы мне даются тяжко
    Тогда надо на трассу, но это только в конце мая, там низина и снег долго еще не растает. Да апхилы я тоже не очень люблю, а вот ломить по плоскому у меня вполне получается.

что до купального места на держ.карьерах.
    Теперь купаемся в Кузьминском парке, ты вроде тоже иногда в проруби плаваешь, могу составить компанию если будет не очень холодно.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

кстати, я не понимаю почему ты на найнер до сих пор не пересел
    Мой Стампи катит лучше, он более динамичный и лучше управляется, а главное в квартире меньше места занимает.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

есть информация, что качалке этой "наприродной", к сожалению, кирдык будет в скором времени

ну, да время покажет

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    есть информация, что качалке этой "наприродной", к сожалению, кирдык будет в скором времени

ну, да время покажет
    Да ну, кому они там помешали или тоже кто шею сломал как на дертах?

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Прокачусь-ка я завтра до Коней с утречка. Может и за МКАД выберусь. Без фанатизма.

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
    Прокачусь-ка я завтра до Коней с утречка. Может и за МКАД выберусь. Без фанатизма.
    Завтра в 12 дня у Коней мы с Юрой будем.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...52#post2811452

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Да ну, кому они там помешали или тоже кто шею сломал как на дертах?
    там, по ходу, из-за земли какие-то головняки или еще какого-то организационного плана.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

там, по ходу, из-за земли какие-то головняки или еще какого-то организационного плана.
    ну, понятно, чиновники своё не упустят... вот она, роиссия вперде.
    там главно есть площадка более убогая, на пруду самом, они ж не зря понатыкали этих горе-фитнесс снарядов уровня дворнег-досуга...

---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:53 ----------

Теперь купаемся в Кузьминском парке, ты вроде тоже иногда в проруби плаваешь, могу составить компанию если будет не очень холодно.
    да, можно попробовать, а покажи это место на карте, плиз!

в проруби начал плавать впервые в жизни на этой неделе

---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------

ну, да время покажет
    так за это бороться надо, а народ у нас - ленивый.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

ну, понятно, чиновники своё не упустят... вот она, роиссия вперде.
    там главно есть площадка более убогая, на пруду самом, они ж не зря понатыкали этих горе-фитнесс снарядов уровня дворнег-досуга...
    да там хрен поймешь, кто-чего-как.
    если уточню - отпишу.

так за это бороться надо, а народ у нас - ленивый.
    ну, они там, насколько понимаю, пытаются что-то делать, но, опять же, хз, что-как.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)