На той картинке не видно самого главного отличия — толщины. То есть 611-ая должна быть мягче каким-то образом (хотя индекс мягкости одинаковый). Катаю без велопамперса, поэтому для меня актуально.
Сейчас опять начал склоняться к SQlab 610 Active. Оно чуть мягче. Не хотелось бы на полной табуретке катать.
10bez0, а как вам мягкость? Без памперса нормуль?
напомнило
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
я не гонец, катаю в свое удовольствие на карбоновой доске. по-моему, ничего удобнее пока еще не придумано. пробовал карбон с кожей и наполнителем - отстой, жопа липнет. просто с кожей - тоже самоеа к пластику ничего не липнет и нигде не трет. а вот какое должно быть телосложение, чтобы было удобно хотя бы сидеть на бруксе, не то что ездить, я не знаю. наверное, расстояние между ног должно быть сантиметров 20.
Где ты тут видел гонцов? Что угодно и как угодно - тем более - еще меньше требований к инвентарю.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
При правильно выставленной посадке и более-менее подобранном по форме и ширине седле ничего терпеть не нужно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Видится немного неправильно. Совмещается и то, и это. Ибо без техники выносливость не проканает. Опять же, асфальтовые прогоны накатываются на шоссейнике, и там опять же вряд ли стоит кожаное седло. Ну и шоссейные тренировки кантрийщика никак не могут служить оправданием заявления В17 в категорию мтб-седел.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Езжу без памперса, всё отлично, скорее всего дело привычки. Тут про жесткость обсуждали: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5998086
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)