Подстветка нужна, чтобы был не черный квадрат, а выявленный глазу рисунок карбона. На любителя, если карбон сильно понравился. Мне так, чем проще, тем лучше, потому что уже насмотрелся на все эти дизайны. Велосипед должен быть слегка поцарапан, быть в боевом укатанном виде.
Сегодня был в магазине. У нас большинство моделей - МТВ. Гревелов всего пара моделей стоит и всё. Как сказал известный блогер: "Не ты выбираешь форму велосипеда, а маршрут".
Последний раз редактировалось сергей345; 28.09.2025 в 18:17.
Хм, кто мешает купить подвес? Фэт? Плюс?
Просто, наверное стоит такие варианты обсуждать в соответствующих темах, если гревелом наелся. Зачем сюда-то их тащить?
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Фэт с бараном - тоже гревел? А прецеденты есть, и не единичные.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Ммм, а каким макаром он сравним при весе 13+ кило, говнотормозах и тотальном Китае в обвесе?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, пятница была позавчера
п. 2
Dusty, он сравним тем, что один и тот жеМакарЛяо производит оба вела на одном заводе со всеми вытекающими.
п. 3
И на всякий случай, если пятниццо не угомониццо - разжуём
"Сравнивать - сравниваемое"(с) означает не тупо смотреть на ценник тут и там, а согласно п. №2 сравнивать вещи одного технического уровня, видеть разницу в 2...3 раза с чем-то совершенно другого класса, и не вопить о том, что "ломят цену" потому, что 2,6"![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 28.09.2025 в 19:25.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
С таким подходом, раз ты сам сравниваешь волхва с оутлипом, вдвойне непонятно почему волхв стоит втрое дороже
Но вообще, имхо, если мы ищем что-то столь-жеуродливоестранное, то самое близкое из того что приходит на ум это шульц (БДК или МФ, опять забыл какой из них "жЫрнее"). Чугуний, куча бонок/креплений, место под жирные колеса, можно хоть палку, хоть баран поставить и т.д., короче ЦА явно одна и та-же...
И тогда тоже вопросики к цене остаются, т.к. со столь убогим обвесом, за который там просят 160к, шульц почти наверняка влезет в сотку![]()
Я на даче фигачил, у меня железная отмазаМогу я хотя бы вечером воскресенья фигнёй пострадать?
Фига, это один и тот же уровень? Не согласен.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Шульц не странен и не уродлив, он просто специфичен. Ниша такая, туризм по гребеням. Тут попытка попасть в неё же, но зачем-то более страшная, хреновая и дорогая. Конкуренции (пока?) не случилось.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)