Того, что ты хочешь - не бывает.
Либо лёгкое и быстро снашивается от юзов, либо тяжёлое и медленное. Иначе, это были бы супер-покрышки!
Того, что ты хочешь - не бывает.
Либо лёгкое и быстро снашивается от юзов, либо тяжёлое и медленное. Иначе, это были бы супер-покрышки!
Хорошо, если, скажем, вычеркнуть парк, т.к. большинство времени я всё таки на асфальте катаю, и вернуться к моему списку, есть там что-то вразумительное?
Все покрышки подчиняются этому принципу: либо лёгкий вес, либо надёжность. Места катания определяют рисунок протектора.
Вот и думай сам, какую сказку ты себе придумал, и пытаешься найти?
Понятно. Буду методом проб и ошибок действовать![]()
Грунтовки Rapid Rob, или Smart Sam начальный, заднее служит под 5-7к км по асфальту, потом можно ещё и местами махнуть. По асфальту тоже катят нормально при накачке нормальным давлением, 100км по городу за 4 часа вполне реально если повкручивать. Зато покрышки при ширине 2.1-2.25" очень универсальны, можно кататься вообще где угодно, Smart Sam чуть менее агрессивен.
Если только асфальт, тогда слики Maxxis Overdrive Excel, у меня сейчас такие, прошли около 4к км, никакого видимого износа задней покрышки нет.
Есть что-то среднее, полуслики Maxxis Wormdrive, правда у них мелкий протектор посередине наверно быстро сотрётся, будут сликами)
Подскажите, какая реальная ширина Schwalbe Racing Ralph Evo 2.4 на ободе шириной в районе 25-28 мм?
На ободе шириной 28 мм фолдинговая Schwalbe Racing Ralph Evo 2.25 имеет ширину 53 мм.
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
К сожалению, не вижу их в размере <= 2.0
Вот такая покрышка понравилась по протектору: MAXXIS Larsen TT 2,0" Wire 70a
Но, её нет в наличии.
А зачем тебе wire? Этож лишний вес, тупо ни на что не влияющий, кроме дешевизны.
Думаю, на фоне 20кг на багажнике (не всегда, конечно, но всё же), думаю, весом обода можно пренебречь. А дешевизна - это же хорошоОпять же, не всегда, но в данном случае, надеюсь - оно.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)