всем привет!
Как вам рама? предлагают за 6 рублей
OrPQ_LfK3Tc.jpg
Сейчас катаюсь на stern motion 1.0
573c8550d53f3da549885bad.jpg
всем привет!
Как вам рама? предлагают за 6 рублей
OrPQ_LfK3Tc.jpg
Сейчас катаюсь на stern motion 1.0
573c8550d53f3da549885bad.jpg
Последний раз редактировалось maior2008; 25.05.2020 в 19:54.
Подскажите пожалуйста, на кассете 7 звезд есть ограничения по разнице количества зубов соседних звезд?
нет, там даже бывают Megarange 34T рядом со звездой в 24T.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
на собачки такую смазку не надо. Только жидкую.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
я бы не трогал, а если уж очень надо, аккуратно паяльником.
А насколько "плотная" смазка? Вообще я даже небольшой прокрут всегда считал криминалом. Если чо - сам не люблю громкую трещотку, и добавляю в орех смазки поболе - но я пользую "Вусмерть устаревшую смазку" ЦИАТИМ 201, она низкотемпературная и создаёт мало сопротивления, не "плотная"; та, что на шарики ставлю - куда "плотнее". Шимановский орех так уговорил тихо работать - а Кампочка послала меня далеко и конкретно - пришлось пойти и согласиться, что "это не баг, а фича".
Последний раз редактировалось Kotofej; 26.05.2020 в 00:25.
можно резьбовые вилки ставить с одного вела на другой?
померил высоту штанов от начала до дропаутов и она оказалась разной, рамы тоже разной высоты
совместимость будет зависеть от высоты рулевого стакана и типа рулевой колонки (внешние чашки или полуинтегрированная). Все это складывается в длину штока вилки. При собранной колонке шток должен быть заподлицо с верхом контргайки рулевой.
а вот размер a2c уже вторичен, от него будет зависеть геометрия.
Последний раз редактировалось MobyDick; 26.05.2020 в 08:31.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
понял, только уже поздно))
не знаю как на словах объяснить. плотная, вязкая, клейкая,морозоустойчивая. фото ща прикреплю ниже. я когда смазывал промы каретки она сначала тоже очень туго шла, но вскоре "расходилась". прошел год или даже больше , и я про каретку забыл(правда стараюсь по грязи не ездить, если только пол дождь не попал)
насчет прокрута я не правильно выразился - я имел ввиду когда крутишь холостым ходом и потом сцепляешь. этот "прокрут" у меня то время, когда собачки захлопываются. вроде это нормально, не?)
насчет громкости трещетки и ее редкого звонкого "попердывания" из болота когда сильно раскрутишь- сейчас катил его в руках до мастерских(500м туда обратно, в них сказали что все нормально, в другой сказал что собачки вообще не смазывает, ну пару капель). вернулся домой, перевернул да покрутил и трещетка стала уже звучать ближе к родному звукупохоже смазка немного расходилась...и "попердывание" уже нет
изображение_viber_2020-05-26_09-48-53.jpg
Здравствуйте!
Вилка Revelation XX с выносной регулировкой 110/140.
Подскажите, какая жидкость может использоваться в этой линии?
В мануале указано только Reverb High Performance Hydraulic Fluid.
В триале есть Reverb 4Oz(для пневмоподсиделов и удалённого контроля).
Совместимо?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)