ну воообще складник покупался , исходя из более позитивных целей и намерений в первую очередь, а не чтобы его уберечь от воровства . Ну там для путешествий, поездок загород , к тому же я как велосипедист и я как автомобилист 2 неразрывные истории и мне надо было, чтобы вел помещался в хэтч. Ну что тут обсуждать - да я лошара, байка нет. Даже несмотря на то, что мне казалось, что я все-таки некоторые меры предусмотрительности принимала - где попало его не бросала, он жил дома или в багажнике . В неведомых местах оставлялся максимум по 5 минут, но беда настигла именно там, где он оставлялся целыми днями уже 3 ий сезон, ибо я также езжу на нем на работу. Место у здания банка с охраной поблизости. Но вывод какой - захотят спереть - сопрут откуда угодно. Выводы я сделала - теперь придется действительно дойти до некоего абсурда и ходить с сумкой наперевес. Все-таки я думаю, владельцы сим согласятся со мной - это не стриду возить и некий гемор с ежедневным скадыванием, упаковыванием в сумку и таксканием в офис присутствует, особенно для девушки. Мне казалось это излишним. Так что покупаю новый вел, качаю мышцы и вперед!

через пару месяцев буду как с брелком прыгать