Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сегодня открыл для себя новый способ заезда на бордюры, может пригодится начинающим.
Обычно на МТБ я подрывал руль и запрыгивал на бордюр передним колесом, а заднее заезжало с ударом об бордюр , иногда увесистым. Но подругому я не умел , да и не проблем не было - двойные обода и резина 2,1 многое прощали.
На складном я почувствовал что это приведет меня к замене заднего обода и стал пробовать что- то изменить.
Также на ходу подрываю переднее колесо и запрыгиваю на бордюр ( на малой конечно скорости) потом наклоняюсь вперед и переношу большую часть веса на руль/ переднее колесо там самым разгружая заднее- вау!!!! Удара нет! Правда требует определенной тренировки сначала на малых 3-5 см бордюрах но потом и побольше 10 см примерно пошли как по маслу .
3-5 см можно проехать и без этих штучек , я их часто проезжаю втупую даже без подрыва колеса но - на них просто удобней тренироватся.
Если данный способ не был описан на веломании прошу назвать его Клиповским, в честь Giant Clip.
Хочу его опробовать и МТБ - там я прыгаю на более высокие и все же жаль заднее колесо, достается ему частенько.
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Этот способ используется большинством катальцев (включая меня), которые не умеют делать баник.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
Нет не замена а просто новое на 3-й велосипед, что-бы не переставлять с других. В17 уже давно разношено. Выбор Агеда обусловлен не постоянным использованием "малыша". Оно действительно-сел и поехал, только не много шнуровку ослабил. А вот к Тим Про долго не мог прикататься, оно самое твердое и толстое.
8-926-88-00-12один
Если вы меня спрашиваете то я проехал примерно 22-25 км вчера на Aged.
Но я его по фото представлял как мягкое))) интересно какой жесткости обычный B17 ? Он еще дубовее??? ( куда уж...)
И когда оно притрется к моим сидалищным костям?
Не сосвсем понимаю механизм его притирки- седло жесткое и вряд ли растянется само- может пруфид с изнанки ему все же поможет?
Пишут чтотэто может сократить срок службы- меня срок службы того что на нем сидит больше волнует) а седло это расходник, как и вел. Хороший , любимый но расходник.
Боюсь, что этого не всегда хватит, чтобы даже высоту/наклон положения седла понять. Не спешите с выводами, попробуйте седло порегулировать. Мой зад садится сейчас на Aged как пистолет входит в кожанную кобуру, извиняюсь за такое сравнение. Но всего то - нужный угол на нужной высоте. 2 мм ниже и давило.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)