Хочу собрать легкие колеса. Подскажите по жизнеспособности следующего вилсета - втулки DT240S 6 bolts, обода ZTR Crest, спицы DT Revo\Competition или Sapim CX-Ray, спицовка в три креста. Область применения покатeшки, марафоны, горные трейлы, иногда люблю дропчик до пол метра пульнуть. Вес в полной выкладке 85 кг. Не сложаться ли по до мной колеса? Сейчас колеса собраны на данных втулках, обода EX 5.1D, спицы Champion, вес и прочность для меня избыточны.
Крылья, хвост, главное ноги!!!

Не сложаться. У меня Crest 29er на Sapim 2.0/1.5 не сложились ещеА на X-Ray тем более не сложатся. Только их собрать нужно правильно и аккуратно.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Я со своих 4Ti по примеру MENа счистил все золото наждачной бумагой. Но прошлой зимой сломал рамку, сильно ударившись о камень, тело заменил на черное от 2Ti. Со временем черное тело стало облазить, теперь это помесь титанового (в потертостях) и черного (во впадинах) цветов - не очень сексуально.
В 11 вместо втулки скольжения уже игольчатый подшипник - соответственно под это дело изменилось тело, изменилась ось.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)