Разобрался пока временно с рамой под сдвиг колеса-рассверлил дропы(вертикальные) у стальной рамы на 10мм. Посчитал, этого должно хватить для натяжения цепи почти в любых случаях.
Разобрался пока временно с рамой под сдвиг колеса-рассверлил дропы(вертикальные) у стальной рамы на 10мм. Посчитал, этого должно хватить для натяжения цепи почти в любых случаях.
X-FD и ей подобные не хочу, потому как люминь. хочу стальную. и тяжелую.
на ебее был вариант за 45$ + доставка столько же))
на sjs примерно то же выходит, если не больше, там цена уж больно задрана чего-то.
Разобрал для профилактического осмотра нексус-8(31), пробег небольшой, км около 500 наверное.
Внутрях всё нормально(на вид), есть небольшой серый налет в смазке(я ж немного масла цепного добавлял и смазка стала жиже).
Смазал подшипники и залил 10мл масла(долил то же цепное с тефлоном, потом через пару сотен км сменю на трансмиссионку). Пробовал класть на бок, вроде ничего не вытекает(резиновый большой пыльник мазал консистенткой).
На альфине восьмёрке у меня жидкое масло потекло со стороны торм.диска.
Понемногу,но сразу на диск.
Пришлось отказаться.
Посмотрите здесь
http://www.velobig.ru/fm/viewtopic.php?f=24&t=1156
Заспицевал сегодня ножную трешку на 28-е колесо. Хотел из своего Спутника крокодил сделать. А вчера отдали мне два Спутника - 68-го и 78-го годов - буду крокодил с рулем-бараном из желтенького ваять.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
скажите втулка 8R20 как с точки зрения технологии по отношению к 8R36?
СТАРПЁР, ктоб мне б такой отдал бы.............
serg3000, р20 это вроде как и 31. Есть 25 она с красной полосой и люкс версия то есть как 36.
Получается 20 это тяжелая версия 36, и без игольчатых подшипников в сателитах. Про трещетку не знаю, но в 31 видимо как и в 36 обгонные муфты. Моя почти бесшумная.
31 и 36 практически идентичны, отличия в весе и сателитах.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)