Сообщение от
borizott
увидел глухую пластиковую заглушку с кружком светоотражайки, и намёк в виде люфтовой вставки под кнопку нормального фонаря.
Если рама чёрная, а заглушка белая, то я Вам скажу, что покрасив её в чёрный цвет, можно получить весьма приятный результат. Светоотражающую плёнку лучше оттуда снять перед покраской. Я поначалу какое-то время сам ездил на Тилтах с простой чёрной заглушкой, без мигалки. Цвет решает. Точно. Коллега 'PavloP' из чёрного Тилта грузовик делал. Здесь в теме фотки есть. Он все белые надписи просто из баллончика задул... "Картина маслом" - без белого выглядит намного лучше.
Вот, отыскал своё сообщение с кучей фоток заглушки и фонарика.
https://forum.velomania.ru/
И двухлетней давности
https://forum.velomania.ru/другие фотки

Сообщение от
borizott
Очень по-французски)
Не, это по-китайски.

Штатные французские фонарики-мигалки ViOO Clip вполне себе яркие для того, чтобы быть видимыми. Дорожные знаки где-то за 10-15-20 метров начинают "мигать", опознав приближение этих французов. Народ со спины тоже метров с 10 перед собой мигание видит... Нормальные мигалки. (Продавались).
У меня на "зимнем" установлена задняя (только красная) мигалка на 5 SMD. Китайская, с Али, рублей за 300 что-ль - доволен. Но ставить сзаду тот же битвиновый ViOO Clip с красным диодиком я бы не стал - всё равно тусклый. Белый вперёд - нормально, а красный назад - нет. Только в качестве дополнительного. Куда-нибудь на рюкзак, например.

Сообщение от
borizott
намёк в виде люфтовой вставки под кнопку нормального фонаря.
Кнопка. Это Вы про круглое отверстие в верхней части привинченного пластмассового стакана? Оно не для кнопки "вкл/выкл". Оно во всех версиях под защёлку заглушки. Фонарик и/или его режимы включаются нажатием на его стекло.

Сообщение от
borizott
Вдруг повезёт, там и правда можно будет что-то на 3д принтере к нему пристроить.
В любом случае, у меня сейчас выхода на 3D принтер нет. Искать надо будет.

Нарисовать 3DS (Dassault Systèmes) могу, напечатать негде.

Спасибо Байдену за это!