Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 443
+ Ответить
Страница 443 из 936 ПерваяПервая ... 143243343393413433438441442443444445448453473493543643743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 9358

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    У общественного транспорта средняя скорость ниже будет. Когда-то, 24 км круг делал за 1ч 20 минут
    Недавно ехали из Королева, начался дождь, высадил тян на Лосе на 774 автобус, а сам поехал своим ходом, на двухместном крузере https://forum.velomania.ru/attachmen...9&d=1517212381. В Лианозово приехал вровень с этим автобусом) Не, я ехал не за автобусом)) В основном ехал не по ПЧ, а пешеходками, не в зеленой волне пешеходных светофоров, и ПДД "проеду-ка я на красный, никому ж не мешаю, вроде" не нарушал, как некоторые райдеры))
    Спидометра у меня тогда не было, но я свой лимузин знаю: где-то вокруг 22 км\ч скорость ОТ (средняя - с учетом остановок, конечно) там была.
    Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Мда..
    У тебя там плотность населения не та, что у меня) Начнут в зомби превращаться переболевшие - приеду к тебе, у тебя зомбЕй будет гораздо меньше = будут шансы выжить, в отличие от внутримакада)))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.10.2020 в 01:53.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Электробусы долго стоят на остановках. Раньше водила трогался, и закрывал двери одновременно. И при остановке двери открывали на ходу. Краном.
    Нынче, двери закрылись, ещё пару-тройку секунд выдержка, и только потом начинает трогаться с места.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    У тебя там плотность населения не та, что у меня) Начнут в зомби превращаться переболевшие - приеду к тебе, у тебя зомбЕй будет гораздо меньше = будут шансы выжить, в отличие от внутримакада)))
    Можешь не успеть. Ща засранная внутримкадная хрущобная однушка равна по стоимости хорошей евроремонтной трешке в нашем городке. А когда москвабадцы станут становиться зомбями (половина ужо и так стали, просто ты не замечаешь), мы не то, шо тебя просто не пустим, а наоборот, начнем держать активную оборону. Типа, понаехать тут пытаются, валите обратно в свою нерезиновую! ))

Электробусы долго стоят на остановках. Раньше водила трогался, и закрывал двери одновременно. И при остановке двери открывали на ходу. Краном.
    Нынче, двери закрылись, ещё пару-тройку секунд выдержка, и только потом начинает трогаться с места.
    Минус электробусов в том что у них динамика как у троллейбусов,водила вечно рвет как ненормальный с места и тормозит в пол.
    В результате поездка крайне некомфортна,мотаешься как не знамо что. Автобусы на двс гораздо плавнее едут.

Байк

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Минус электробусов в том что у них динамика как у троллейбусов,водила вечно рвет как ненормальный с места и тормозит в пол.
    В результате поездка крайне некомфортна,мотаешься как не знамо что. Автобусы на двс гораздо плавнее едут.
    Меня электробус разок подрезал прямо на остановке. Я после подъёма не успел разогнаться, ехал примерно 25 км в час, а он с разгона перекрестил траекторию, встав под углом к проезжей части. В 5-35 утра. На пустой остановке. Погранинститут. 93 маршрут. Июль месяц.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Меня электробус разок подрезал прямо на остановке. Я после подъёма не успел разогнаться, ехал примерно 25 км в час, а он с разгона перекрестил траекторию, встав под углом к проезжей части. В 5-35 утра. На пустой остановке. Погранинститут. 93 маршрут. Июль месяц.
    Понятно,посадили баранов за руль,они попробовали,вах шайтан рвет как горный конь и все,теперь рассекают как на своих девятках.
    А в городе это неприемлемо,тут необходима таки культур мультур вождения ОТ.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Понятно,посадили баранов за руль,они попробовали,вах шайтан рвет как горный конь и все,теперь рассекают как на своих девятках.
    А в городе это неприемлемо,тут необходима таки культур мультур вождения ОТ.
    По легенде раньше (в глубокие советские времена) учили ставя ученикам полупустой стакан (по други легендам банка или ведро) с водой в кабину, чтобы резко не набирали и не тормозили. Легенды, они такие...

Электробусы долго стоят на остановках. Раньше водила трогался, и закрывал двери одновременно. И при остановке двери открывали на ходу. Краном
    под левой рукой. А еще раньше можно было ездить с магнитофоном (Электроника 302 на теплой ламповой крышке капота Лиаз 677, и колонки в разных углах кабины)), обгонять пробку по грунтовой обочине (привет, 136 на мкад 90-х гг, как нас приятно качало...)), самому менять пробитое колесо, а в свободное время (обед, конец смены) съездить по своим делам, если успеваешь))

Я не с электро, а с обычным "соревновался". Вроде, нынче плановая ССД автобусов в городе 17-20 км\ч. С вариациями по маршрутам.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Можешь не успеть. Ща засранная внутримкадная хрущобная однушка равна по стоимости хорошей евроремонтной трешке в нашем городке.
    Если будет апокалипсец, я знаю где взять четырехосный военный Камаз выживальщика, со всеми активными удобствами)) и могу еще прицеп с генератором, способным питать маленький поселок, прицепить. Так что вы еще меня будете просить запитать вашу электрику от моего генератора))

Да, зомби уже есть, и их немало. Это те, кто умственно не смог переключиться с ценностей общества потребления, на нынешние реалии)

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    По легенде раньше (в глубокие советские времена) учили ставя ученикам полупустой стакан (по други легендам банка или ведро) с водой в кабину, чтобы резко не набирали и не тормозили.
    Меня просто учили делать все плавно. Еще плавнее. Еще...)) Ведро на задней площадке ставили совсем уж резким парням, причем нередко не с водой, а с чем придется. С бензином, например, бывало (прольешь - салон начнет вонять - будешь драить с мылом, уборка всегда нужна и полезна)).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.10.2020 в 13:35.

Байк

привет, 136 на мкад 90-х гг,
    Работал на 136м.Но до 90 года. По двухполоске. И пробок не было. Были к Галушкина поутру и к Ремзаводу вечером.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Ведро на задней площадке ставили совсем уж резким парням, причем нередко не с водой, а с чем придется. С бензином, например, бывало (прольешь - салон начнет вонять - будешь драить с мылом)).
    А ведро - один работал по 12 маршруту. КаканУл в ведро, и на задней площадке потавил. Все едут на боку, а его автобус - пустой
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Работал на 136м.Но до 90 года. По двухполоске. И пробок не было. Были к Галушкина поутру и к Ремзаводу вечером.
    Я в начале 90-х еще учился в технаре, и ездил на нем пассажиром. Отлично помню, зимой: качается по обочине, перегревается коробка, вторая не втыкается от слова совсем, водила вылезает с ведром, зачерпывает снег, открывает люк в салоне, и засыпает коробку снегом))
    Я учился ездить, уже когда магнитофон надо было оч. хорошо прятать при въезде в парк)

С какой - трэш и неадекват, шо, были и такие?
    Помню, что набивались так, что стекла на задней площадке выдавливали.
    А саморезы и прочие винты, в поручни, навскидку, перед выездом?..
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.10.2020 в 13:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)