Ага, или платную подписку врубят.
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.04.2021 в 14:55.
Могут себе позволить..![]()
Firstbeat в полном фарше стоит 1400EUR/год. Тоже самое можно получить с Fenix 5, а то и Forerunner 35 за 75$
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Звифт ещё ладно, но ...ули полезного и интересного в TrainerRoad иль Sufferfest![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.04.2021 в 15:01.
Необывателям там вообще делать нечего. Говнопланы без аналитики текущего состояния и тренировочного периода.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Чтоб я загрузил календарь соревнований, с типами (шосс, мтб, бег, триатлон, шашки,...), расставил приоритеты соревнований,
выгрузил тренировки за последние 366 дней, проанализировать всё это и выдали план жизни до следующего межсезонья ...
Ни одна херота так не умеет. Начальные задатки есть в Today's Plan, но там туго с объяснением того, что они сгенерили )))
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.04.2021 в 15:21.
Какое восстановление, план есть план. Если после треньки пошел бухать в ночной клуб, - сам себе злобный буратин.
Где-то тут я уже писал, что термин Recovery появился только в начале 2000-х, даже ближе к 2010
В нашем спорте "Восстановление" подразумевало травму.Дни отдыха были, но запланированные.
А так что бы... " - ой, у меня вариабельнoсть чой-то упала, посплю дома..., - Не доспал 2 часа, ... всё отменяется"
Нееее, так у вас результатов не будет. Будете ЗОЖники, но не на тумбочке.
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.04.2021 в 19:37.
я к лету переезжаю и планирую в сарае сделать pain cave. Само собой буду покупть direct drive тренажор. Может кто в курсе,ожидаются ли в скором времени выход новых версий? Или как обычно обновлённые версии появятся к концу сезона ?
Для сарая Wattbike Atom бери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)