Ты знал!Обещали отправить завтра и непременно первым классом!
Но обошлось это не дорого – всего 150 рублей, которые я уже оплатил.
Ты знал!Обещали отправить завтра и непременно первым классом!
Но обошлось это не дорого – всего 150 рублей, которые я уже оплатил.
Последний раз редактировалось Αλέξανδρος; 27.06.2018 в 14:44.
То есть, вместо того, чтоб вычесть эти 150 рублей из зарплаты "оптимизатора", зажилившего гайку (чтоб запомнил и больше так не делал), переложили свой косяк на покупателя? Какого хрена, вообще?!
A.N., елка-палка, перелогинься![]()
это норма.
мне "мелочь" тож забывали к огромной посылке добавлять...)
но вроде второй раз за доставку платить не просили.
раньше было лучше ©
Rediir, ну, скажи - где я не прав?..
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Это не норма. Китайцы с Икана тоже забывали и пинать их приходилось и времени я на этом потерял... Но не доплачивал ни копейки - они понимали, что косяк их и отправляли за свой счёт.
100% что если народ не прекратит делать заказы в Байксгейте, то кому-то придёт велосипед без ротора или или болтиков, которые они кладут в отдельный пакетик. Если что, я предупреждал. Это лотерея, а не магазин. Самое хреновое - это когда товар придет не по тому адресу. Если мазохист - эта лотерея для вас!
Во-первых, выше уже предоставили факт отсутствия гайки.
Во-вторых, я делаю прогноз, а не доказываю что кому-то не положили в посылку роторы.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
TrueZurg, со мной почти такое было, когда они утверждали что ТК довезет посылку мне до двери, а у ТК не было такой функции в том пункте выдачи. Косорукие даже не могут нормально с ТК работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)