Велокепка спасает от дождя лучше всего. Если шлем без козырька )
Но очки всё равно лучше снять.
Велокепка спасает от дождя лучше всего. Если шлем без козырька )
Но очки всё равно лучше снять.
Кстати, для этого самого дела (чтоб глаза не заливало и т. п.) в ассортименте многих компаний, выпускающих велоодежду есть похожие изделия. Либо в виде вышеупомянутой банданы, либо в виде летней шапочки, подшлемника т. е., из материалов обладающих свойствами терморегуляции и отводящих влагу.
Кодовое слово - SUMMER UNDERHELMET!
Outrunner, я нашел дома баф, я как-то покупал для гор (зимой на сноуборде раньше часто ездил в Грузию), короче тонкий такой с алиэкспресса, материал тянется, приятный, стал его на голову надевать и потом шлем, 2 поездки 100 и 50км вообще отлично прошли, правда вечером уже было под 20 градусов (холодно короче), но штука прикольная.
Сегодня довелось мне померять очки Lynx (дай Бог здоровья парню в одном магазине, дал даже около магазина прокатиться в них)
Lynx Kansas цельнопластмассовое непойми что, будто сейчас пойдешь трубы варить, просто не подошли и всё, даже комментировать не стану.
Lynx Miami маленькие очень
Lynx Chicago самые адекватные оказались, но линза высокая, ниже опишу все минусы очков.
В какой-то модели изображение просто плыло в какой-то точке на линзе, где-то ближе к переносице, явно брак. А так в общем и целом: крайне дешевые очки, на всех моделях НЕТ регулировки на переносице, вот просто резиновый уголок и всё, ты не можешь его подогнуть под свой нос, это и является огромной проблемой, те же Chicago надел, вроде хорошо, НО опуская голову вниз - очки лезут на лоб, т.е. держатся сугубо дужкой на мне, попробовал попрыгать - скачут на лице, чтобы это поправить пришлось их вплотную к лицу поправить и тут конечно ощущение хорошее, ведь не видно вообще краёв очков, будто без них, НО как только я минут 5 так походил-поехал понял, что возникает парниковый эффект (внимание) на щеках и на лбу, потому что линза почти в упор к коже находится и она реально высоченная
Ну а пластик оправы и дужек это просто обнять и плакать, у меня есть несколько очков, все дешевые: какая-то ерунда с али за 10баксов с 4 линзами, какие-то с чейна тоже за 10баксов без сменных линз и какие-то брал в драйв-спорте (в РФ это триал спорт) с двумя линзами простые за 20баксов нортвейф кажется, так вот у всех этих очков ЛУЧШЕ оправа и дужки, чем у Lynx.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
Я на ebay видел 90баксов за обычный и 120 за фотохром, это у вас где-то по 100 продают?
Последний раз редактировалось freema; 23.07.2020 в 21:56.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
китай, оказался китаем. Фотохром пропал у моих Рокборсов, так как не заметил измений, что в солнечную погоду днём, что вечером. Всегда легкое затемнение.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого был и есть опыт использования. На сайтах магазинов торгующих оптикой, видел варианты спортивных очков, в некоторые модели указано, можно установить линзы с диоптриями. Я так понял применяется т.н.клипон, когда изнутри прикрепляются на рамке диоптрические линзы.
Насколько это комфортно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)