Подскажите по моделям складников - Страница 443
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    а во втором под диск и бесшумная
    Я хотел узнать как она называется и ссылку на нее.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В гору придется мучиться на таких колесах? Разве они в этом смысле лучше 20"?

Дисковые тормоза мне нужны для долгих спусков с горы (в Карпатах, например, такие многокилометровые спуски есть), чтобы не перегревалась планетарка. Или лучше вообще синглспид, чем дешевая планетарка?
    С точностью до наоборот. На меньших колесах в гору чуток легче. С горы пофиг, по прямой подкручивать чаще. Сингл в горах?!.. Ну удачи!

http://stelsvelo.ru/catalog/skladnye...ilot-430-2015/
    С Шиманой трехой ножной. Ставите сзади для подстраховки хорошие вибры. Или вообще ножной убираете, только Ви. Спереди навариваете ухи под диски (все сталь, проблем нет). Черезрулька обходится умением правильно импульсно тормозить ( и чет не пойму все равно, как в этом может навредить задний Ви-тормоз).

Замена рулевой на быстросложение.
    Чугуний, зато молотом Тора не разбить

Кажется в велобиге этот складень по прежнему есть в продаже..если что пишите туда

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

https://velorace.ru/velozapchasti/ko...i/12767/21596/

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    по бюджету доработка этого безымянного выскочит в 20+ т.р. при первых прикидках. Смысл брать такую кучу головняков отсутствует.
    Смысл в том, чтобы это дорабатывать (а может и что-то не ставить, например, планетарку) постепенно по мере накопления денег и опыта. Может, на таком синглспиде вполне будет по силам путешествовать в Карпатах? Надо пробовать.
    Я видел готовый велик-бромптон 20" на планетарке за 35 000 руб. на ю-тубе, но представляющий его даже не покрутил колеса, не показал трещит там планетарка или нет.

За ссылку спасибище!

Сингл в горах?!.. Ну удачи!
    Спасибо! В сети есть товарищи, успешно катающиеся на складниках 20" по 2000 км по Юго-Восточной Азии с палатками и детьми на руках и получающие от этого удовольствие.

Marko Polo, Спасибо! Посмотрю что за зверь, хотя внешний вид не очень нравится.
    Последний раз редактировалось velikman; 30.11.2017 в 23:31.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Я видел готовый велик-бромптон 20" на планетарке за 35 000 руб. на ю-тубе, но представляющий его даже не покрутил колеса, не показал трещит там планетарка или нет.
    Это же существенный аргумент, трещит ли планетарка, если удалось найти бромптон на 20" на планетарке за 35 000...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

velikman, для велопутешественника вы как то маловато в велосипедах разбираетесь... Можно уточнить про опыт велопутешествий?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

velikman, для велопутешественника вы как то маловато в велосипедах разбираетесь... Можно уточнить про опыт велопутешествий?
    Я простой любитель кататься, а не разбираться. Катаюсь с 2005 года. Технические вопросы не особо волновали, так как обычно ездил в группе товарищей, которые могли помочь в любой момент. Но никто из них не ездил на складниках до 20". И вряд ли поедет. Поэтому сейчас пришлось начинать разбираться самолично. Век живи - век учись.
    Очень надеюсь на ответы на все мои вопросы. Ни один из них не задан впустую. Спасибо!

Байк
    Записей в дневнике
    11

Ну раз есть опыт, пусть и с товарищами, которые чинят. Что тогда товарищи говорят про выбор 20" велика?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)