На Вояджере, а не на самолете. Да еще и разогнал его немного. То-то он какие-то странные вещи показывает в отчетах
На Вояджере, а не на самолете. Да еще и разогнал его немного. То-то он какие-то странные вещи показывает в отчетах
нет, они передали координаты, с воздуха будут отслеживать и брать ..
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
kiwi-biker,
запишите на го про, такую скорость ..
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
а я там же только по тротуару справа 52км/ч ехал, одна парочка обломала, прямо по середине стояли, обнимались ..., думал перелететь их, но в последний момент передумал, тормознул ..
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
серьезна, не крутили ? хотяяя, со 100кг в принципе можно наверно ...
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
у меня около 50км/ч было,без ветра.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
![]()
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
51,2 с горки, измерения производило приложение маунтин байк, кстати мне нравится, кто нибудь его пользует?
В ленинских горках?
да, там крутая горочка.
No brain no fear!
После 50 км/час уже не кручу. Как правило, это спуск, куда ещё крутить? Да и на скоростях > 60-70 не выкрутить частоту.
Чем больше вес, тем тяжелее в гору. Зато вниз летишь: только держись. За рекордами не гонюсь, случайно получилось. Ветер попутный был.
Фотка "мыльная", мобильником снимал: IMG0001A.jpg
неделб назад купил новый велокомпьютер, пока максимальная - 38,5, а рекорд скорости был установлкн 8 лет назад в Крыму - 61 км....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)