Рюкзак на спину - Страница 443
+ Ответить
Страница 443 из 612 ПерваяПервая ... 143243343393413433438441442443444445448453473493543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,430 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ProteKtor Посмотреть сообщение
    в декатлоне и велик можно купить, так может нафиг хороший дорогой велик?
    У меня загубник кемелбек не течёт, но я дополнительно угловой краник поставил.
    Я не считаю кэмелбек хорошим. Особенно если для него еще надо в декатлоне что-то докупать. В этом случае проще купить в декатлоне гидратор в сборе.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я не считаю кэмелбек хорошим. Особенно если для него еще надо в декатлоне что-то докупать.
    Дык и не надо ничего покупать. Откуда такие мысли взялись?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я не считаю кэмелбек хорошим. Особенно если для него еще надо в декатлоне что-то докупать. В этом случае проще купить в декатлоне гидратор в сборе.
    С обычными гидраторами проблем нет, только у одного загубник разгрыз за 2 года.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Есть гидраторы и Camelbak, и Deuter, использую уже несколько лет, отказался от фляг, бутылки 1,5л только на многодневки, использую сугубо с минералкой, сушка на зиму способом открыть клапан/снять планку, больше вообще не трогаю, ни один не потек и каких-то дополнительных процедур не требует. Имхо Camelbak удобнее.

Мне тут мысль пришла, круто конечно смотреть рюкзаки от deuter и osprey (и тысячи других дорогих марок, просто у этих конкретные модели нравятся) )
    Но угнетает стоимость от 7-8 т.р., а может братья китайцы делают что то неплохое, для повседневного\вело рюкзака 26-32 литра, и кто то катает с такими?
    Есть опыт использования рюкзаков с али экспресс, и там вообще бывают "удлинённые" модели?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от zmei92 Посмотреть сообщение
    Но угнетает стоимость от 7-8 т.р.
    Как-то странно, я в прошлом году купила Deuter Cross Bike 18 (18 л) за ≈2400 рублей…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Ну вот тут Vaude Hyper 14+3 хвалили, он на чейне сейчас чуть больше 50 евро.
    Есть там также и некоторые другие рюкзаки от того же Vaude, Deuter или Osprey, за примерно те же 50 евро плюс-минус.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Как-то странно, я в прошлом году купила Deuter Cross Bike 18 (18 л) за ≈2400 рублей…
    Стоит пояснить, что меня интересует не чисто велосипедная модель, а такой универсальный рюкзачёк, и на велосипеде за город, и в командировку на другой конец страны (пока на самолёте), а это как минимум 25-32 литра, и возможность вместить ноутбук.

Очень нравятся модели deuter trans alpine 32 el и osprey radial 34, обе достаточно длинные, что хорошо для высоких людей ( мой рост 190), но деутер выглядит слишком уж по туристически, а оспрей негде пощупать(

Есть конечно вариант для города\путешествий (не на веле) взять что то вроде Deuter Giga EL 32, хороший городской рюкзачёк, для ноута в самый раз

А для вела что то компактное литров до 25, но это выходит те же пресловутые 7-8 т.р. или больше (х

Мне тут мысль пришла, круто конечно смотреть рюкзаки от deuter и osprey (и тысячи других дорогих марок, просто у этих конкретные модели нравятся) )
    Но угнетает стоимость от 7-8 т.р., а может братья китайцы делают что то неплохое, для повседневного\вело рюкзака 26-32 литра, и кто то катает с такими?
    Есть опыт использования рюкзаков с али экспресс, и там вообще бывают "удлинённые" модели?
    7-8 тыс. для рюкзака это немного, тут вон посмотри сколько носки спортивные стоят (500-800р за пару.), а джерси, памперсы...

Хороший рюкзак имеет небольшой вес, под ним не преет спина, распределяет вес равномерно и ближе к пояснице, а не у плечей, не промокает по хррошим дождем, не балтается на спине, продуманы карманы, трансформируемый (можно молнией увеличить обьем) и т.д.

Перепробовал много рюкзаков, сейчас катаю небольшой Ergon bx2, пока что это лучшее что использовал.

Очень нравятся модели deuter trans alpine 32 el
    Этот дойтер дорогой, никогда не видел его дешевле сотни евро.
    Но он того стоит, у знакомого такой уже лет 5, наверное, юзается.
    Если непременно нужен огромный рюкзак, то на чейне есть вот такие:
    Vaude Bike Alpine 30 + 5 л (спина сетка, пояс)
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod126534
    Osprey Nebula 34 (на вид так себе, да и пояса нормального нет, но вдруг такие как раз и нравятся? отзывы хорошие)
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod153392

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)