Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 442
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    особенно по шоссе в правом ряду :]
    Ну почему сразу в правом?
    ТРУЪ каталец на таких аппаратах по асфальту, просто обязан ехать в крайнем левом.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

покупаете жидкий азот и слегка смочив пол квартиры водой начинаете разливать азот - каток готов....
    Лучший райдер на Веломании

Для полноты ощущений можно наковырять как бы снега из морозилки.

Сегодня выехал на своем втором шоссейнике (можно сказать первом, до этого был сайклкросс)
    Вот теперь решил, что покупать себе ничего не буду пока не поломается. Ни карборуля, ни карборамы ........
    Разницы вообще не заметил сменив сайклкросс на полу карбоновую пинареллу (вилка, задние перья, подсидел и шток карбоновые), единственный оложительный момент - руль больше понравился 42 ( раньше был 44), А так ни мягкости на кочках ни жесткости, ни перехода от ультегры к 105 оборудованию не заметил. Даже расстроился.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от engineer.em Посмотреть сообщение
    Сегодня выехал на своем втором шоссейнике (можно сказать первом, до этого был сайклкросс)
    Вот теперь решил, что покупать себе ничего не буду пока не поломается. Ни карборуля, ни карборамы ........
    Разницы вообще не заметил сменив сайклкросс на полу карбоновую пинареллу (вилка, задние перья, подсидел и шток карбоновые), единственный оложительный момент - руль больше понравился 42 ( раньше был 44), А так ни мягкости на кочках ни жесткости, ни перехода от ультегры к 105 оборудованию не заметил. Даже расстроился.
    Об этом в различных ветках некоторые форумчане скромно говорили, но "знатоки" находили и накат и теплоту и шумо и вибропоглощение...

engineer.em,
    А что именно за велик?
    HUPDAF@CK!

Последний раз редактировалось engineer.em; 04.11.2011 в 21:43.

engineer.em,
    Вообще в таких рамах странно комфорт искать. Во всех описаниях сквозит Stiff - что для Пинарелло как девиз
    HUPDAF@CK!

народ, подскажите, вот начал по осени изучать теорию, наткнулся на то, как надо выбирать ростовку (и что полез?)... типа растояние до пола умножить на 0,66 и от результата отнять 2см... У меня получилось, что нужна рама 46 см (73см х 0,66 - 2см)... и эта формула идет везде, по многим справочникам... а мне в реале 52см идеально (даже с маааленьким запасом), на байке 49 (с аммовилкой 60-80 хода)... как такое возможно расхождение? Как быть? Я нацелился на 54 раму, а оказывается мне и 52 должно быть много... А то у 52 всего 520 труба верхняя, что очень мало, вынос придётся ставить 130 или даже 140... а на 54 раме всё тип-топ с этим вопросом...
    Да, рама турингово-дорожная должна быть, не гоночная!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    типа растояние до пола умножить на 0,66 и от результата отнять 2см... на 54 раме всё тип-топ с этим вопросом...
    Попробуй идти от обратного! (54+2)/0,66=84,85 Прими за основу, что типо расстояние от куда то до пола 85см и все совпадет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 2 , гостей: 90)

1. ollegator5,
  2. FreeJazz