покупаете жидкий азот и слегка смочив пол квартиры водой начинаете разливать азот - каток готов....![]()
Лучший райдер на Веломании
Для полноты ощущений можно наковырять как бы снега из морозилки.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Сегодня выехал на своем втором шоссейнике (можно сказать первом, до этого был сайклкросс)
Вот теперь решил, что покупать себе ничего не буду пока не поломается. Ни карборуля, ни карборамы ........
Разницы вообще не заметил сменив сайклкросс на полу карбоновую пинареллу (вилка, задние перья, подсидел и шток карбоновые), единственный оложительный момент - руль больше понравился 42 ( раньше был 44), А так ни мягкости на кочках ни жесткости, ни перехода от ультегры к 105 оборудованию не заметил. Даже расстроился.
engineer.em,
А что именно за велик?
HUPDAF@CK!
Последний раз редактировалось engineer.em; 04.11.2011 в 21:43.
engineer.em,
Вообще в таких рамах странно комфорт искать. Во всех описаниях сквозит Stiff - что для Пинарелло как девиз
HUPDAF@CK!
народ, подскажите, вот начал по осени изучать теорию, наткнулся на то, как надо выбирать ростовку (и что полез?)... типа растояние до пола умножить на 0,66 и от результата отнять 2см... У меня получилось, что нужна рама 46 см (73см х 0,66 - 2см)... и эта формула идет везде, по многим справочникам... а мне в реале 52см идеально (даже с маааленьким запасом), на байке 49 (с аммовилкой 60-80 хода)... как такое возможно расхождение? Как быть? Я нацелился на 54 раму, а оказывается мне и 52 должно быть много... А то у 52 всего 520 труба верхняя, что очень мало, вынос придётся ставить 130 или даже 140... а на 54 раме всё тип-топ с этим вопросом...
Да, рама турингово-дорожная должна быть, не гоночная!
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 2 , гостей: 90)