народ, кто что делает на тему утепления брукса? я щаз приваяю что нибудь,а то так недолго простату отморозить. в минус 30 и ниже очень холодно.
народ, кто что делает на тему утепления брукса? я щаз приваяю что нибудь,а то так недолго простату отморозить. в минус 30 и ниже очень холодно.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Как расценивать это:
- "Седло, купленное по размеру, со временем вытянется и будет слишком длинным. Вы не сможете ложиться на раму на спуске - будет неудобно";
- "Кожа на нем вдвое толще, чем на Swift";
- "Широкое седло можно сделать уже, стянув его шнурками в средней части";
- "Это седло имеет ширину 210 мм, и безоговорочно рекомендуется для широкой попы!"... и т.д.
Хотелось бы посмотреть как автор удобно ложится на раму на спусках, или стягивает стальную подкову шнурком делая седло уже.
Кожа на Swift - 4,5 мм., значит у автора 9 мм?
Ширина седла выбирается не по ширине попы, а по расстоянию между седалищными буграми.
Мне то на эту ссылку.... - поржал и ладн. Но, допустим, зашёл новичок и воспринял всерьёз, побежал гуся на базар покупать![]()
Боюсь вы частично увидели в тексте то, чего автор не писал а частично поняли слишком буквально. Надо ж оставлять зазаор для некоторой образнсти речи (это я про вдвое толстую кожу).
Брукс вытягивается со временем и особенно, если намокло (не накрывал чехлом во время дождя). У меня через пару дней после дождя седло чуть провисает и нужно пдтягивать винт. За 2500 км винт выкручен прмерно на сантиметр. Сейчас в дождливую погоду пользую чехольчик (бахилу) вытягиваться перестало.
Широкое седло сделать уже - это не про стальную рамку, а про среднюю кожанную часть. На некоторых моделях и модификациях (например исполнение Aged)) тем есть шнуровка, кто-то сам пробивает отверстия и шнурует.
Свифт с титаном что по ссылке имеет и более тонкую кожу...
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Зимой - да...кожа холодная и нужно одевать чтото теплое...Идеального ничего не бывает...
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Приезжай и посмотришь...а катает он огого- многим тут не чета, теоретикам...
1. Приехало седло Brooks Swift Chrom - толщина кожи 4,5мм... Разве может быть кожа ещё и в в два раза толще?
2. Как можно не стирать велоформу? Нет, ну, бомжи так вообще не моются месяцами...
3. Всегда езжу трусах с памперсом и с лямками - никогда и ничего не растирал, дискомфорта не испытывал, кремами для кожи ни до, ни после поездок не пользовался. "Бактерии размножаются..." - возможно автору нужно просто чаще мыться и стирать свою одежду?
Последний раз редактировалось vikinng; 26.01.2014 в 12:01.
Нужно чтоб вы "покатались" вместе в его темпе и дистанции и...все станет на свои места...
У меня так получилось: Вложение 211533Вложение 211534 Из какого то старого памперса.В -23 было нормально.Порадовался,что не спилил душки у седла).Задние резинки пропускаю через них (зацепляю потом за рамку).Иначе чехол сползает набок.А так все ровно.Нашел еще старые вельветовые,плотные,зимние (!) брюки.Возможно вырежу, в размер, кусок и пришью к низу чехла.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)