Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 442
+ Ответить
Страница 442 из 470 ПерваяПервая ... 142242342392412432437440441442443444447452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 4693

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Волшебный! А че не катать-то на нем? Уж точно на гревельных покатушках не хуже большинства будет.
    Размер вот только.
    Я свой CAADX продал в этом году товарищу. Жалко!
    У меня и рост такой же, как у Вас и вел был 56 см. Катал много лет, горя не знал.
    А тут после зимнего дивана Kona Sutra 58 см. таким маленьким показался! И коротким, и низким.
    Ну и продал...Товарищ чуть ниже, моложе и гибче. Ему хорошо.
    Так он и есть 56, ростовка четко под рост. Только она именно что циклокроссовая ( это я для одного любителя моих объявлений. Пополнение ему в коллекцию скриншотов). Или как шоссер-эндюренс.
    А так то да, катал, просто одной жопой на двух одновременно не поедешь.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    . Или действительно, себе оставить, на стену повесить. Пусть радует своим видом.
    Я серьезно такую идею рассматриваю, но пока не знаю как реализовать. Ещё свет сделать - вообще вкусно будет
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 26.09.2025 в 21:52.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Я серьезно такую идею рассматриваю, но пока не знаю как реализовать. Ещё свет сделать - вообще вкусно будет
    Были бы рядом, я бы к вам с перфоратором и коньячком бы зашел. Быстро бы пошумели. Провода тоже не проблема - прокинуть и замазать тут же.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.09.2025 в 17:30.

Были бы рядом, я бы к вам с перфоратором и коньячком бы зашел. Быстро бы пошумели. Провода тоже не проблема - прокинуть и замазать тут же.
    Не, там чуть сложнее все. Видится что-то типа как на фотке. Чтоб органично смотрелось. Как говорил вроди Толкиен ( могу ошибатся): " Не трудно придумать зеленое солнце. Трудно придумать мир, в котором оно будет естественно."
    1bf7f0987cf3237d24bdf71215dda017.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Не, там чуть сложнее все. Видится что-то типа как на фотке. Чтоб органично смотрелось. Как говорил вроди Толкиен ( могу ошибатся): " Не трудно придумать зеленое солнце. Трудно придумать мир, в котором оно будет естественно."
    Вложение 723930
    Крайне не практично. Каждый раз стучаться головой о велосипед, висящий над диваном. Ну и плюс как-то неприятно, колеса после грязи висят над головой. Даже, если промытые шампунем, все равно неприятно. Все равно, что ботинки над подушкой. Крепление на стену лучше делать такой формы https://tempache.com/nastennyj-derzh...lenie-za-pedal . Так при косом развешивании, спокойно два велосипеда поместятся на одной стене. И вешать не над диваном, а напротив, если в комнате отдыха. Если хочется сделать велосипед в центре внимания, тогда вешают рядом с телевизором напротив дивана.

Со светом можно поиграться, повыставлять фонарь или светильник в разных позициях, так чтобы карбон отсвечивал своей текстурой в зону дивана. сперва поиграться, а потом станет ясно, в какое место устанавливать свет. А дальше дело техники - электрик, штукатуры и так далее, либо своими руками все это сделать, соблюдая правила электромонтажа.
    Последний раз редактировалось сергей345; 26.09.2025 в 19:39.

Крайне не практично. Каждый раз стучаться головой о велосипед, висящий над диваном. Ну и плюс как-то неприятно, колеса после грязи висят над головой. Даже, если промытые шампунем, все равно неприятно. Все равно, что ботинки над подушкой. Крепление на стену лучше делать такой формы https://tempache.com/nastennyj-derzh...lenie-za-pedal . Так при косом развешивании, спокойно два велосипеда поместятся на одной стене. И вешать не над диваном, а напротив, если в комнате отдыха. Если хочется сделать велосипед в центре внимания, тогда вешают рядом с телевизором напротив дивана.
    Какой грязи. Это ж виде уже просто детали интерьера будет. Крепление под "ходовые" байки у меня отлично сделано в коридоре

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Посмотри на картинку выше и не моргая скажи что там все хорошо и нормально
    Limonad40, я понимаю, что мы во флудо-теме и сегодня - пятница
    Потому примем за данность, что Вы "старательно не поняли"(с), что на фото с Планетарок.ру - сборка для примера с непиленой вилкой, а под конкретного покупателя упилено будет по фиту

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Если самосбор получается хуже/дороже заводского комплита, то это признак совсем кривых рук у собирающего
    Пятниццо - продолжаеццо

Волхв произведён в партии, вряд ли превышающей сотню рам в год
    Сборка - тоже не из машинокомплектов на заводе, а из запчастей, купленных розничным магазином пусть и с некоторой скидкой за опт, но с расчётом на их продаже заработать.

Если хочется сравнений с карбоИнтенсом за 160+ т.р., то надо сравнивать сравниваемое, и брать например

Outleap HARDWAY CRM1 за 55 т.р.

Outleap WOODCHUCK EXPERT 29 за 63 т.р.

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

надо было гравийнег купить года 3 назад. величайшее изобретение десятилетия, я считаю

20250926_190300.jpg

https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Какой грязи. Это ж виде уже просто детали интерьера будет. Крепление под "ходовые" байки у меня отлично сделано в коридоре
    Над головой будет не видно велосипед. А лежа на диване будет видно только низ рамы. Ну и как декорация данный велосипед надоест очень быстро. Стили лофт все эти депрессивные слишком дорогостоящие в отделке стили. Снять старую штукатурку, очистить кирпич слишком дорого будет стоить. И надоест очень быстро этот пылесборник, особенно в полярную питерскую ночь. А потом опять снимать лак с кирпича (очень трудоемкая операция), опять штукатурить. Кашмар строительный с пылью и грязью. Ну, не знаю. Не в моем вкусе такая канитель дорогостоящая и быстро надоедающая. И от велосипеда через год тошнить будет. Одну пыль стирать уже целая операция. Дело хозяйское конечно. Продавайте этот старый хлам с клещевыми тормозами как можно быстрее. Для клещей цена нормальная. На фоне белоснежных обоев он смотрится как большой черный таракан.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.09.2025 в 05:20.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Для начала, ну что бы это нормально выглядело, нужны площади минимум 30 метров. Иначе все это выглядит как свалка.
    У знакомого отдельная комната под его красивый Фактор. Фактор на стенде, дорогое кресло, встроенная аудио система за много тысяч долларов. Проигрыватель винила на mid-century modern столе, и тд и тп. модно, стильно, дорого.

Каждый раз стучаться головой о велосипед, висящий над диваном.
    Попробуй встать с дивана, сохраняя вертикальное положение спины - прекрасное упражнение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. octoforest