зачем такие сложностиот старобитцевской быстрее и проще на пл. битца
а от платфомы бутово можно только пилить своим ходом в Жабкино разве
зачем такие сложностиот старобитцевской быстрее и проще на пл. битца
а от платфомы бутово можно только пилить своим ходом в Жабкино разве
Последний раз редактировалось Loewa; 24.08.2012 в 16:39.
Тишина это звук с которым движется время...
Желаю. Пока 50/50. Рация, навигатор.
Не получается.![]()
Последний раз редактировалось Derbist; 24.08.2012 в 18:46.
В Дмитрове на тривиальном обходном пути с носа обычно стоят двое руки в боки и никого не пускают.
Можно с хвоста с платформы спрыгнуть, хотя бывало и там стояли.
Билет на выход вроде 16,50 стоит (Каналстрой, 75-й километр и ветка на Александров выручают), но очередь в кассу.
А вообще от Окружной можно и полный до Дмитрова взять за 82,50: по доходившим до меня отголоскам споров с контролёрами, они сейчас в поезде за билет как раз 80 с чем-то рублей берут, а не 66, как раньше.
Если от вокзала, имеет смысл взять до Икши за те же 82,50: первые контролёры до Икши обычно проходят, а вторые идут уже после Дмитрова. Сейчас, правда, что-то поменялось, и ходит туда-сюда одна и та же бригада, однако они судя по всему не помнят, докуда у каждого был билет, а помнят только, что проверяли, и поэтому больше не спрашивают.
Можно даже взять до Катуара, но это уже рискованно, я обычно до Икши беру.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Колесо переднее да, в поезде снимать обязательно, если не хотите платить за велосипед.
Последний раз редактировалось GDT; 25.08.2012 в 01:03.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Спасибо за информацию. В таком случае проще билет взять.
Присоединюсь на Ольгинской ул в начале трека!Когда там ориентировочно будете проезжать?
Если не просплю, то присоединяюсь!
Я отписываюсь, к сожалению.
ну я там живу рядом, бегаю в лесу периодически!там ничего ужасного нет)))Буду вас с 10.00 ддать на Ольгинской)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)