4 дня как весна! :D
4 дня как весна! :D
выезжать собираюсь тока после установления температуры не ниже +15 и подсыхания дорога это наверное тока гдето через месяц будет...
а 9 апреля моему велу юбилей - 1 год
![]()
Последний раз редактировалось Sibiryak22; 05.03.2010 в 08:56.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Надеюсь эту покатушку не пропустишь?!![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
На выходных наверное расконсервирую велы и ТО проведу, чтоб при первых погодах нормальных быть готовым к открытию сезона.
я уже открыл
пока доставляю свою задницу с дома на работу и обратно
уже месяц ездию кроме 3 дней
в один день был сильный дождь
в другой сильный ыетер и мокрый снег
а в третий после работы намечалась попойка по сему сижу мучаюсь похмельем после 3 литров самогона
зелёный змей это зло !
На велосипеде как раз удобно добираться домой подшофе. Пьяный велосипедист у "ГиБэ2Д" вызывает меньше вопросов, чем пьяный автолюбитель. Хотя зеленый змей - зло.
ЗЫ Вчера в трезвом виде поздравлял пьяных женщин с наступающим праздником. Весело в общем.:cool: Подготовка к велосезону...
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Ребятишки и не только, принимайте нового Stels`офана!
С начала февраля являюсь владельцем Stels Focus 2009!
Все это время читал предыдущие посты,и пришел к выводу - кто не любит Stels, идите на...!
Машинка у меня из класса "дешевле среднего", но достойная.Катаю хоть и по зиме, но каждые 3 дня (график выходных у меня такой), притом по 25-35 км.Держит отлично!
Перед покупкой перерыл в инете на отзывы все подвесы данного бренда. Вес в 16,5 кг вообще не утруждает, по мне даже лучше т.к. более устойчив. Хотел сначала Forward Benfica 2,но сделал выбор в правильную сторону.
А то, что многие не любят Stels как марку, так это чистой воды бл...жничество и рук...блудие мозгов, точно также как с нашими ВАЗовскими АВТОМОБИЛЯМИ.
Сам знаю, что и вел машины не самый супер, но в достойных руках будет со временем лучше чем кто-либо может предложить.
Знаю это на собственном опыте - в 2006 году купив убитую "семерку" 97 года, за 2 года сделал из нее победителя далеко не одной "почти законной" гонки в нашем Тольятти. Кто не верит заходите на Lada.cc топик "RedPanter из Тольятти"
Точно так и с велом - подгоню его полностью под свои нужды и требования, но по мере надобности в ремонте и тюнинге. Пока поставил только фонари, комп и музыку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)