Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Клипса для провода в любом магазине крепежа
Крепить болтиком только в одно отверстие. Делал. Работает.
Ну или клеить Суперклеем с содой. Вот это "Умелые руки"![]()
Последний раз редактировалось IceSega; 28.11.2017 в 08:23.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Глядя на московских пенсов,можно посоветовать сменить крылья(или велосипед)![]()
И чего на Леню набросились? Ну лопнул пластик, ну спросил совета.
Чел катает на сингле много и быстро. Юре в компанию легко вписался б.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, Леня отжигает норм!
я вот подумываю про синглик все чаще опять))) (в который раз ужо)
сегодня барахлила 3 скорость на планетарке и я почти все рабочие 25 км проехал на второй скорости. Да и нормально было! Мог бы и первую не использовать, была бы нужда.
Эх, ма, психану да и выкачу Fnhon-чик c новыми потрохами на продажу. Но может и нет![]()
про соотношение 2,0 сказано много
но не все придают этому значение ((
вот яркий пример 1170 км за 7 дней на сингле (!) с 40/19
мой зимний песец с 40/16 счас ежедневно используется
+
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 28.11.2017 в 15:12.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
MobyDick, а в stelsvelo на Каширке готовый крепеж по 20р. в наличии))
PS
Хэнд мэйд из подручных средств после покраски у меня вышел вполне симпатичный. Если лангтушные крылья вообще не переживут зиму, то буду ставить стальные.
Последний раз редактировалось Leon4ik; 28.11.2017 в 22:26.
Привет! Хочу собрать свой вел на базе складника Nameless F020. То есть поставить планетарку бесшумную (какую посоветуете из недорогих, но надежных), сменить колеса на с двойными ободами (на самом велике, видимо, одинарные - толком не уточняется), оставить дисковые тормоза. Эти тормоза определили выбор именно этого велика, так как велик нужен для длительных междугородних походов-покатушек с палаткой. Не удивляйтесь, что именно такой размер колес (имею хард-тейл с колесами 26", была Кама в свое время) - сам формат нравится. Я велопутешественник спортивный, проезжаю в сутки обычно 120-150 км, но хочу заодно иногда перемещаться на транспорте, сложив велик в минимальный размер, - так сказать, совместить европутешествия и обычную палатку при необходимости.
Почему именно эта стальная рама от велосипеда Nameless F020? Потому, что стальная - будет амортизировать, показалась надежной и неприхотливой и имеет возможность установки дисковых тормозов. Мой вес до 75 кг и рост 170, поэтому мне такая ростовка, думаю, покатит. Или нет?
Стиль катания у меня неагрессивный, спокойный, путешествующий: по дорожкам с асфальтом, лесным тропкам и обочинам дорог. Пришел к тому, что велосипеды на колесах 26" и выше для меня слишком быстры - не успеваю толком вокруг осмотреться, что для путешественника важно: моя средняя скорость обычно 25 км/ч. А на таком маленьком складнике скорость будет пониже, я никуда не тороплюсь, так как почти на пенсии.
Вопросы:
1) Насколько надежна рама именно этого велосипеда? Ничего толком, кроме одной и той же статьи на сайте Nameless, нет.
Хочется узнать, где конкретно производилась рама именно этого велосипеда, ее надежность и возможность наращивания и обвеса. Насколько хорош механизм складывания?
2) Какие 20" колеса и покрышки посоветуете велопутешественнику для подобных длительных походов?
3) Большой вес на этот складник размещать не собираюсь: рюкзак, 2 сумки спереди и сзади и все. Насколько рама выдержит этот вес (думаю, максимум 110-120 кг)?
4) Какую раму какого недорогого велосипеда (бюджет не больше 15 000 руб) посоветуете, если эта не нравится?
5) Какую планетарку бесшумную (не обязательно многоскоростную) посоветуете из недорогих, но надежных?
Спасибо заранее за ответы.
Железяка с дисками и лёгкой планетаркой под пуд выйдет.Оно вам надо?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)