Кто, где, когда - 2015 - Страница 441
+ Ответить
Страница 441 из 568 ПерваяПервая ... 141241341391411431436439440441442443446451471491541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 5677

Тема: Кто, где, когда - 2015

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    красавец. я после вчерашнего-позавчерашнего легко-легко поболтал ножками на мтб всего-то 25км. больше не хотелось)
    Да и я ехал еле-еле, просто погода сегодня днем была просто шикарная и домой даже не хотелось возвращаться...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Да и я ехал еле-еле, просто погода сегодня днем была просто шикарная и домой даже не хотелось возвращаться...
    Вот и я так же: план выполнил, а что дальше - непонятно. Слонялся без дела и цели по дорогам.
    Чудесная погода.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Я потом еще в Куркино поехал поглядеть, что с бывшей велотрассой стало...покрытие очень хорошее, но кругом сплошные дома, все застроили...подъемчики надо сказать там очень даже ничего (чет мне в молодости казалось поменьше они были)...потом в Тушино заехал..
    А потом снова вернулся на Ленинградку и еще раз повторил заказ...
    Ээхх Куркино..токо слёзы и воспоминания..всё застроили, мою любимую берёзовую аллею вдоль дороги у машкино вырубили..

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Куркино поехал поглядеть, что с бывшей велотрассой стало
    а где в куркино велотрасса (хоть и бывшая)?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    Ээхх Куркино..токо слёзы и воспоминания..всё застроили, мою любимую берёзовую аллею вдоль дороги у машкино вырубили..
    Нашел старую фотку...весна 1978 года, на финишном подъеме наша велосекция (там и Слава Никитеев присутствует)

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    а где в куркино велотрасса (хоть и бывшая)?
    Ну от нее только часть осталась (но самая значимая)...
    Первый ориентир (если ехать на машине из Москвы) это монумент Ежи...напротив их уходишь вправо и под мостом пересекаешь Ленинградку....далее по круговому движению снова едешь прямо (слева остается Ашан и ОБИ) и собственно трасса началась...
    Километров 7 по спускам и подъемам (последний финишный) и все...
    Ну можно еще потом повернуть налево и по кварталам Новых Химок закольцевать маршрут...

Вложение 337101

Да...качество ноль...я в летном шлеме....Никитеев в неестественной позе на веле...

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

далее по круговому движению снова едешь прямо (слева остается Ашан и ОБИ) и собственно трасса началась...
    т.е. машкинское, куркинское и т.д.? знаю те края, у родителей дом в районе академии мчс, давно хотел туда с великом забраться... подъёмчики там действительно есть что надо...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Сегодня катал по трассе с парнем, очень здоровый лосяра, оказывается, живёт метров 300 от меня.
    Ещё профик из команды "Самара" появился, тоже катает по этому же маршруту и живёт рядом.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Сегодня катал по трассе с парнем, очень здоровый лосяра, оказывается, живёт метров 300 от меня.
    Ещё профик из команды "Самара" появился, тоже катает по этому же маршруту и живёт рядом.
    Да ладно, мы с Лёхой Платоновым живём в соседних подъездах уже несколько лет, а познакомились только в прошлом году.

Вложение 337101

Да...качество ноль...я в летном шлеме....Никитеев в неестественной позе на веле...
    "Лучше?
    -Лучше!"(с)
    CIMG0034 by Sergei I, on Flickr

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)