Чтоб не запутаться, я повторю с чего начал.
Можно оставить 8с переключатель, если это СРАМ, и поставить 11 манетку и кассету. Но смысла нет, т.к. на большие звезды не закинет и нет муфты.
Можно оставить 8-9 манетку, если это СРАМ, поставить 11 переключатель и 8-9 кассету. Но кассета стоит как 11, а диапазон меньше.
Обмануть систему не получается.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Можно вообще ничего не менять, оставить 8-9 манетку, переключатель, и вкорячить 11-40 кассету от Санрейса. Только зачем?
Диапазона все равно не хватает для адекватного применения горного велосипеда, а хорошо работает далеко не всегда (зависит от формы петуха). Муфты нет - будет спадывать цепь. Все равно нужен двойник.
Лучше тогда в 2 раза дешевле кассету от Шимано https://www.bike-discount.de/en/buy/...s-hg201-629693
есть и 11-36
вот мужики то не знают.
32 спереди и 11-36 сзади всегда хватало для горного велосипеда.
Даже для фэта мне хватало 30 * 11-36. И я далеко не вокруг клумбы катаю.
На вашей Исети мне достаточно было 11-40. На Волчиху вообще на 36 заезжал.
Вы же вроде далеко не клумбокат, что тень на плетень то наводить.
Жертвы мракетологов?
З.Ы.
30*11-36
вот вообще у меня стояло 32*11-34 вроде
![]()
Последний раз редактировалось cyberli0n; 06.03.2018 в 07:14.
давно нет
если на диване не сидеть и по паркам не катать, то норм
на Среднем Урале то? Ну-ну.. на 20 км порой 600-800 м набора.
Приезжай))))))) посмотришь какой у нас рельеф.
как пример.. обычная катка после работы
![]()
У вас душевно, кто же спорит... и люди хорошие.![]()
NEXTIE
Душевно будет здесь: http://forum.velomania.ru/showthread...3160&p=7115771
Миша, ждем в гости на брусничном.![]()
Я всё ещё/опять болею...
Поглядим!
Спасибо за приглашение.![]()
NEXTIE
Если дури в ногах много, и вышел на тренировку подготовленный и готов перед каждой горкой выложиться и зайти в неё на скорости - в принципе, едется и на 32-32. Я как-то лето проездил с одной звездой спереди (32й) по неуважительной причине (погнул 22 и ленился поменять). Но некоторые особо вкусные торчки оставались непокоренные. Ведь смысл именно заехать,а не взойти.
На Флюс по главному склону, я, кстати, не смог заехать и на 22-32, и никто при мне не смог )
Не то чтобы передачи не хватало, а дури в ногах )
Так вот, на фэте летний фокус "пройти горку на скорости" невозможен. Иногда за 200 метров целины упахиваешься сильнее, чем за 3км участка в Страве.
На фэте я не готов избавляться от мелкой звезды, а вот на подвесе подумываю. А ведь есть еще "лестницы вверх", которые на фэте проезжаемые.
А если у человека нет столько дури в ногах? К чему это приведет? Да, будет как-то ездить, но самые интересные моменты будет пешить, нафиг так жить.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)