<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 06.01.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Такие ко мне уже летят
Батарейный блок хочу..
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 06.01.2009 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Такие ко мне уже летят
Батарейный блок хочу..
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 06.01.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, меня эта петля тоже сразу смутила (у меня они уже есть, заказал сразу вместе с аккумуляторами, чтобы было, куда их положить). Да, на морозе потестировать -- интересная мысль!Сунул бы в морозилку и погнул замороженную, да жалко -- вдруг и впрямь сломается... :o
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
<div class='quotetop'>Цитата(GDT @ 05.01.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно так же попробывать пластиковые сантехнические трубы. А в трубу под слив замечательно помешается батарея D и остается немного места как раз по провод![]()
Назрел вопрос - а можно ли сцепить вместе четыре 18650 банки в режиме 2+2? (Последовательное соединение двух пар параллельно соединённых банок). Чем это может быть чревато? Заряжать собираюсь по отдельности.
<div class='quotetop'>Цитата(dmn42 @ 07.01.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно. Ни чем это ни червато. У меня они так и подключены.
Только желательно, чтобы банки вставлялись в кассету одинаково заряжеными и попарно были соединены банки из одной партии. Впрочем, второе не столь важно.
Вариант проверен практически. Заряжаю их так же попарно двумя зарядниками за $8 на две банки.
А есть ли задние фонари чтобы были похожими на задние стоп-фары болидов Формула-1! Они помоему на диодах сделаны. Ну очень хочеться такой. Есть ли уже есть такой для байка дайте знать или дайте знать если его можно сделать "дома"!!!
War on Waste
Я сделал задний стопарь/габарит на светиках, переделал доп. габарит от авто. Фото есть в этой ветке. Кстати, очень неплохой корпус у этого габарита, и он (конечно не весь корпус, а только та часть что просвечивается) одновременно является отражателем, так что даже когда света нет на веле его всё ещё можно заметить по отражателю.
![]()
Подходящий корпус для заднего фонаря можно купить на авторазвалах/магазинах/рынках и смастерить то что нужно.
<div class='quotetop'>Цитата(dmn42 @ 08.01.2009 02:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не очень понял назначение этой "конструкции" (либо это только "заготовка фонаря", либо это ... ?) - светодиод и выключатель на одной стенке фонаря :idontno: ?!?
Это муляж бомбы. :D Положить в метро![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)