Прокатился по Дмитровке, через Лобню на Ленинградку...а на Ленинградке, в Бургер Гинге, разливной Эфес (два по цене одного)...сижу на солнышке, загораю...и хрен теперь меня отсюда сдвинешь....
Прокатился по Дмитровке, через Лобню на Ленинградку...а на Ленинградке, в Бургер Гинге, разливной Эфес (два по цене одного)...сижу на солнышке, загораю...и хрен теперь меня отсюда сдвинешь....
Вчера не поехал на бревет, у жены был ДР, стала еще на год моложе.
Но прокатился вчера 90, сегодня 85. Чудесная погода.
И марафонцев сегодня наблюдал на набережных.
У меня с женой интереснее. Не поехал с ней в Черногорию под предлогом желания проехать бревет. Как правило у меня примерно на первой четверти длинного бревета возникает желание сойти. Еду, а крутить педали уже надоело. Думаю если сойду, то какого я тогда не поехал на море? Значит надо ехать дальше! Стимул помог.
Я и в 17 штук на две недели в трешку, все включено, в Аланье, укладывался...но в отеле, разливное пиво как-то не очень (а вот баночный Эфес хорош)...я ездил на оптовые склад (со знакомыми турками) и там затаваривался по 1,2 доллара за банку 0,5 (в магазах банка тогда стоила уже 2 бакса).
Но сегодня в Бургер Кинг получилось по 67 руб за свежий разливной эфес, а главное очень так к месту, прокатился и пивком все залил...
Я потом еще в Куркино поехал поглядеть, что с бывшей велотрассой стало...покрытие очень хорошее, но кругом сплошные дома, все застроили...подъемчики надо сказать там очень даже ничего (чет мне в молодости казалось поменьше они были)...потом в Тушино заехал..
А потом снова вернулся на Ленинградку и еще раз повторил заказ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)