TrueZurg, можно подробнее о говнокачестве? Подумываю взять для второго вилсета
TrueZurg, можно подробнее о говнокачестве? Подумываю взять для второго вилсета
adam1367, не стоит брать DHQ, это все, что тебе нужно знать. Храповое кольцо там на мелкой резьбе вкручивается в алю корпус втулки и ее срезает с корпуса под фэт-нагрузкой у кого за сто, у кого за тыщу км.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
На моей КТ 45 зацепов, у ДТ больше только на совсем мелком рэтчете.
тут обещают 54. У ДТ на самом мелкозубом рэтчете столько же, но здесь в корпусе втулки, насколько я понимаю, стоит обычный 27-зубовый храповик. 54 получается за счёт попеременной работы двух групп по 3 собаки. И мы имеем одновременно достаточно крупные надёжные зубы и уже достаточно небольшой угол зацепа. Не Сарма конечно, с её 120 зацепами, но зато и понадёжнее должно быть. И, что касается ДТ, насколько я понимаю, фэт-втулки с завода идут с самыми крупнозубыми рэтчетами и мелкозубы надо покупать отдельно. А они там стоят, емнип, под 70 евро. Почти как вся эта втулка.
все допуски нарушены внутри, люфты адовые, подшипники выпадают или не садятся до конца в свое место, внутренние оси длинее, колпачки не прижимают до конца ось, она болтается, кольца прокручиваются, которые для собачек - их тормозят....
вообщем нужно механику напильником сильно дорабатывать втулку.
и при чем из 4х втулок, на каждой - свои приколы)
конкретно мне не повезло на втулки от БГ.
ино ими тож торгует, пока вроде говорит что норм (спрашивал про качество у них)
adam1367, вас не понять, то вел за две цены сразу выбросить два комплекта прекрасной резины за бесценок, то выбирать втулки по 4тр... С втулками все просто, выбор-то есть, как только был плохой отзыв, сразу в блеклист ее.
adam1367, тебе на шаман? Возьми эту: http://bikesgate.ru/wheelsandrims/vt...vtulka-kt-170/
Да, барабан на насыпи, но это минорные неудобства. Зато неубиваемая и в меру дешевая. Переднюю пофиг какую, они все почти одинаковые, если на промах.
не вижу там опции "барабан XD"
adam1367, тык надо было сразу писать, что тебе XD нужен![]()
Powerway не рассматривается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)