И как ощушения? По эргономике, что лучше будет? Можно ли ваше авторитетное мнение по поводу данных тормозов?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Ну да, немного непривычно выглядят, но мне кажется, дело привычки. К тому же 685 стоят намного дороже
Последний раз редактировалось Exsul; 06.01.2017 в 17:46.
За 505 только "держался" - прокатился туда-сюда в магазине (а велосипед в коробке ждет сборки к сезону), но ничего неудобного не обнаружил. С 685 покатался 2 месяца - всё замечтельно, очень понравились, "как родные"
Чисто ЭСТЕТИЧЕСКИ, да, 505 "попроще" смотрятся, а 685 не хватает надписи "Ультегра" вместо "Шимано"
Вот ни разу не авторитет. Работают и работают, никаких недобств или тому подобного не вызывают: надо замедлиться - замедление, надо остановиться - остановка. Уверен, что их возможности сильно превышают мои навыки (но! считайте, что на шоссеном с "обычными" тормозами я толком не ездил). Экстренно тормозил один раз - стыдоба! - "собрал" поводок, протянутый поперк тропинки.
Как говорится: "я ещё не настоящий сварщик" - дело было не на шоссе, а именно на тропинке.
На одной стороне поводка - собачка, а другой - немолодая её хозяйка. Для них сие знаменательное событие тоже было сюрпризом.
Был мне наглядный урок на тему "почему не надо разгоняться там, где МОГУТ быть люди"![]()
Товарищи, ещё один вопрос: я не совсем понимаю, как эти манетки работают? Если они на концах руля барана стоят, то как нужно руку вывернуть, чтобы довести рычажок до переключения?
Exsul, ладонью у основания большого пальца
зачем этот анахронизм?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)