alexanrovi4, Куртку бери ту что с капюшоном.
alexanrovi4, Куртку бери ту что с капюшоном.
romanian090, спасибо.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
romanian090, именно поэтому проще взять сразу и на дождь, и на зиму одну куртку. Дешевле же выйдет.А если в дождь не кататься, то конечно проще взять обычный Виндстопер.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Согласен, но вопрос: "что подошло бы на -5 -20", видать на дождь есть что одеть. Да и в готексе может быть жарко в -5 -10 (если это не матрасные покатушки). В нем вентиляция не та. Я в виндостопере потею, учитывая что он у меня не по кругу, спина тканевая. А при ниже -10 можно второй слой поддеть. Я так и делаю.
Сегодня проехал в такой: Gore Bike Wear Xenon 2.0 Softshell Jacket - 2012 куртке, очень понравилась.
vdn77 .... Если можно поподробнее ... на какую температуру расчитана куртка .... промокнет ?
Кстати, в дождь в пятницу вечером попал, так она гораздо лучше мембранной эндуры которая у меня до этого была, она мокрая сохраняет все свои свойства т.е. продолжает греть и цвет с формой не теряет. Температура на сейчас ну и немного еще на минус, потом не знаю, испытаю напишу. Главное она мне нравится, за Fit это по ихнему в обтяжку - против ветра в ней приятнее ехать, меньше тормозит.
alexanrovi4, romanian090, спасибо за помощь. Закал штаны ALP-X 2.0 GT, придут расскажу.
Куртку решил пока не покупать, так как проехался в имеющемся Phantom'е и в 0 -5 вспотел в комплекте с базовым и вторым слоем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)