Одежда Gore Bike Wear - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 14343942434445464954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 604

Тема: Одежда Gore Bike Wear

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

alexanrovi4, Куртку бери ту что с капюшоном.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

romanian090, спасибо.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк
    Байк
    ................................. CUBE LTD COMP 2011 CUBE FRITZZ PRO 2012 CUBE AMS WLS 2011

Цитата Сообщение от ТуМАНыч Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определить что подошло бы на -5 -20. Сколько смотрел, по картинкам и описаниям никак не могу понять, что более зимнее... и есть ли смысл в гортековской мембране при минусовой температуре?
    Я думаю, что нет смысла переплачивать за готекс в зимнее время. Всю зиму откатал в виндостопере - очень доволен!!! А вот если в дождь, то только готекс!!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

romanian090, именно поэтому проще взять сразу и на дождь, и на зиму одну куртку. Дешевле же выйдет. А если в дождь не кататься, то конечно проще взять обычный Виндстопер.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    romanian090, именно поэтому проще взять сразу и на дождь, и на зиму одну куртку. Дешевле же выйдет. А если в дождь не кататься, то конечно проще взять обычный Виндстопер.
    Согласен, но вопрос: "что подошло бы на -5 -20", видать на дождь есть что одеть. Да и в готексе может быть жарко в -5 -10 (если это не матрасные покатушки). В нем вентиляция не та. Я в виндостопере потею, учитывая что он у меня не по кругу, спина тканевая. А при ниже -10 можно второй слой поддеть. Я так и делаю.

Сегодня проехал в такой: Gore Bike Wear Xenon 2.0 Softshell Jacket - 2012 куртке, очень понравилась.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gube LTD SL 2012

vdn77 .... Если можно поподробнее ... на какую температуру расчитана куртка .... промокнет ?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от kukumopa Посмотреть сообщение
    vdn77 .... Если можно поподробнее ... на какую температуру расчитана куртка .... промокнет ?
    В дождь промокнет, легкий не продолжительный выдержит, т.к. это виндостопер. Я в похожей до -7 -10 без поддевы катаю нормально.
    vdn77, у этой куртки спина то же из виндостопера?

Цитата Сообщение от romanian090 Посмотреть сообщение
    В дождь промокнет, легкий не продолжительный выдержит, т.к. это виндостопер. Я в похожей до -7 -10 без поддевы катаю нормально.
    vdn77, у этой куртки спина то же из виндостопера?
    Кстати, в дождь в пятницу вечером попал, так она гораздо лучше мембранной эндуры которая у меня до этого была, она мокрая сохраняет все свои свойства т.е. продолжает греть и цвет с формой не теряет. Температура на сейчас ну и немного еще на минус, потом не знаю, испытаю напишу. Главное она мне нравится, за Fit это по ихнему в обтяжку - против ветра в ней приятнее ехать, меньше тормозит.

alexanrovi4, romanian090, спасибо за помощь. Закал штаны ALP-X 2.0 GT, придут расскажу.
    Куртку решил пока не покупать, так как проехался в имеющемся Phantom'е и в 0 -5 вспотел в комплекте с базовым и вторым слоем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)